UA to Canada CUAET
-
Нужен ли SIN для Work permit-а или фин помощи? Или его можно после получить? Подскажите пожалуйста
-
Примерно за час
-
можно, но лучше записаться, чтобы не ждать в очереди
-
Добрый день ,почему в подаче на единоразовую выплату ,выдает ошибку как «ваши данные о несовершеннолетнем не сходиться с нашими»но я на себя подаю ,взрослого У кого был такое похожие ,как решить?
-
Звоните по указанному там номеру телефона.
-
Всё тоже самое только сроки ставил на 15 дней!
-
у вас тип визы не совпадает со сроками вьезда и выезда из канады. вы выбрали туризм (это до 6 мес), а между вьездом и выездом 1+год. откорректируйте срок в следующий раз, чтобы он был не дольше 6 мес
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто влетал в Канаду за последние 2 недели, имея на руках обратный билет, напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов, заранее спасибо!
-
Спасибо 🙌
-
Посмотрите закрепленное сообщение в разделе все про медосмотр
-
t.me/UAtoCanada/281549
-
А если я хочу лететь в марте (5) То за сколько до вылета нужно сходить? Или нет разницы? И как называется этот осмотр?
-
Можно. Выбирайте клинику и проходите
-
Добрый день , можно ли пройти медицинский осмотр в Польше?
-
t.me/UAtoCanada/199643
-
Спасибо ! А сам тип визы мы выбрали правильно ? Вы ранее посоветовали написать : « могу только предложить 1. смягчить тон- не move to canada, а temporary stay in canada for the duration of 3 years on WP under cuaet measures» Не перечит ли stay of 3 years продолжительности их турист визе ?
-
тип визы, который подходит -турист, если оба родителя не в канаде
-
I sell Revolut, WIse, Bunq, Stripe, PayPal Рersonal and Business bank аccounts. Contаct: @CashApp_Bank
-
никак не повлияет. любое
-
Добрый день. Что указывать в цели визита при регистрации на рейс туризм или работа? Оно может как то повлиять на получение ворк пермит
16 Jan 2023, 06:08
Post 245221 of 284965
about a minute ago