UA to Canada CUAET
-
64 роки, прийшов лист на біометрію, хоча для Cuaet не потрібен для 61+. Можна ігнорувати? Чи як бути?
-
У меня тоже так
-
Мои родители игнорировали, визы получили
-
Добрый вечер! Пришло сегодня автосообщение после того как сдали биометрию 13 числа, но вот прикол в том что номер апликанта совершенно не мой, в письме и в системе разный, а такое же сообщение, но с моим номером пришло еще в пятницу, у кого то подобное было, или кто ждет с Стамбула и чей номер W3**31 пишите, будем выяснять что делать
-
А що робити дальше? Просто чекати запиту на паспорт? Х
-
У кого нибудь был запрос на доп доки? Долго ждали ответ после отправки?
-
вам на почту должны прислать письмо об отмене биометрии для родителей
-
Вы проверили номер UCI?
-
Привет снова! Вопрос по заполнению IMM5409- страна и город проживания- нужно указывать, где мы жили и арендовали квартиру (Украина, Харьков) или где мы сейчас(Испания,Барселона)??
-
Если я не ошибаюсь, я похожую ситуацию по чату искала. Вроде бы сначала приходит с буквой v и ваш номер аппликейшна это для визы. А потом с буквой w и другой номер. Но UCI ваш - это для ворк пермита. Поправьте меня если неправильно поняла)
-
Везде один и тот же, только application number разный
-
🛂 Державна прикордонна служба України продовжила можливість перетинання кордону для українців за внутрішніми паспортами
-
в первом блоке писать Украину, в пятом - место заверения (Испания)
-
Сайт по выходным дням не работает
-
Главное UCI. У меня они тоже разные. Не переживайте
-
Вопрос: Завещание- можно просто письмо от руки заверить у нотариуса? Или есть официальная форма?
-
Добрий вечір. Жінка 63роки, чоловік 70років. Не мають закордонного паспорта, тільки українські. Зараз знаходяться у Польщі. Можуть податись на нову програму для українців? Як з візами і виїздом до Канади ?
-
Можуть.
-
Завещание = IMM5409? заверять надо у нотариуса, вы подписываете, нотариус подписывает и ставит печать
-
Один на визу, а второй на ворк пермит?) Получается по логике да))) Спасибо большое😊