UA to Canada CUAET
-
Спасибо! Мы прилетаем в Торонто и планируем через неделю улететь в Калгари или Виннипег. Но за неделю в Торонто хотим закрыть мед осмотр и вопрос с банком
-
Украинские права изъяли или оставили?
-
Банки є і у вказаних містах. В Манітобі мед огляд безкоштовний поки що. В Торонто дорогий проїзд, і далекі відстані. + банку треба буде давати якусь адресу проживання.
-
У него были российские/ сам сдал , взяли
-
Да слышали , он по возрасту не попал - не довелось учиться при Украине , наверное поэтому нам пришлось сдавать экзамен
-
украинские права меняют без экзаменов
-
Это национальный банк или ограничен только Онтарио?
-
Понятия не имею. У них по-моему офиса вообще нет www.simplii.com/en/bank-accounts/no-fee-chequing.html. Но открывают аккаунт, дают карту, с которой можно снять везде (я родителям в Казахстан отвёз, они свободно ей пользуются), опять же direct deposit тоже можно оформить. Вобщем, я не нашёл отличий от счетов в других банках.
-
Не рівняйте рашистські доки з українськими. Для русні все по іншому. З українським водійським посаідченням в Альберті нічого перездавати не треба
-
Никто их и не равняет
-
Підкажіть, будь-ласка, а в Торонто допомагають із готелем безкоштовним хоча б на кілька днів..? Чи навіть не сподіватись на це..?
-
Спасибо за ответ)
-
area code - это первые три цифры, Number - это остальные 7
-
Осталось теперь выяснить в каких провинциях права не изымают. Если попадется эта информация, дайте знать, пожалуйста🌼
-
Подскажите, пожалуйста, что здесь вводить? Первое поле +1 Второе поле мой номер телефона не помещается 🤷♀️ Или это не обязательно в заполнении заявки на финпомощь?
-
номер телефона optional
-
онтарио
-
а откуда вообще информация, что “изымают”? первый раз слышу… вот про Онтарио www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence - просто получаешь онтарийские права, украинские нужны только чтобы ускорить процесс получения онтарийских и то для украинцев даже если не могут показать украинские права есть специальные оговорки, когда могут учесть предыдущий опыт вождения (там же по ссылке)
-
В Онтаріо проходиш повну процедуру за ускорен формою, тобто екзамен G1 і не чекаєш рік а відразу можна G full. А в Альберті наприклад, ти обмінюєш права без екзамену🤷♂️
-
Украинцы в Ютуб об этом упоминали. В принципе, для большинства это совсем не проблема, т.к. укр удостоверение сложно продлить. Но, мои права действительны до 2050 года. Поэтому,не хотелось бы их отдавать
16 Jan 2023, 06:08
Post 245670 of 285004
about an hour ago