UA to Canada CUAET
-
А, и самое важное: следите за сроками годности. Большая часть товаров там с почти истекшим сроком годности. А некоторые и совсем уже просрочившиеся
-
Доброго ранку, плануємо заїхати в Канаду з чоловіком 18го березня, чи ми можем ще розраховувати на готель в перші 2 тижні ?
-
Подскажите что оформлял выплаты 3000 Канадских , как быстро они приходят в последнее время ?
-
Доброго дня, чи може хтось дати контакти волонтерів в аэропорту Вінніпегу?
-
5-10 рабочих дней
-
Кто через дию заказывал справку о не судимости? Жду уже 12 дней. Были у кого нибудь проблемы по этому поводу???
-
Это не проблемы. Это нормально. МВД может в течении 30 дней обрабатывать запрос.
-
Можете скинуть ссылку на Онтарио. Буду благодарен.
-
Где пишут? На сайтах Консульств вся исчерпывающая информация по поводу и оформления и выдачи
-
Пишут, что консульства не выдают мужчинам паспорта от 18-60 лет...
-
А какие могут быть проблемы? Всё так же как и раньше
-
Не подскажите с получением нового паспорта загран Украины, есть проблемы. В какие сроки получают? Сыну в ноябре 18 лет, а паспорт заканчивается в 2025.
-
gprivate.com/69eoq
-
Друзі підкажіть будь ласка, якщо їхати з Сієтла до Ванкувера для отримання Work Permit, нам потрібно лише літаком летіти, чи можна автобусом, а потім заїхати в аеропорт? Дякую.
-
Отримаєте ворк перміт не в аеропорту, а на кордоні, без проблем
-
Так зробіть, поки немає 18, ще один паспорт
-
Доброго дня! Поділіться будь ласка інформацією, хто де вивчає англійську мову?
-
О каком аэропорте идёт речь? 🙂
-
Елена, помогите пожалуйста разобраться! Я правильно понимаю, если заехать в середине марта для получения wp, sin и иметь уже пройденную медкомиссию заранее. И выехать с возвратом через пару месяцев. То саму медстраховку можно оформить во второй приезд при наличии wp? Почему спрашиваю, потому что нашла информацию, что необходимо присутствие в Канаде не менее 6 месяцев в году для действия медстрахования. Конкретно говорю сейчас о Британской Колумбии. Либо можно оформить сразу и как-то их уведомить, что буду выезжать из Канады?
-
Добрий день, можливо хтось летів с собакою з Відня до Канади, подивіться будь ласка Вашим досвідом 🙏🏽🙏🏽
16 Jan 2023, 06:08
Post 246636 of 284245
13 minutes ago