UA to Canada CUAET
-
4-6 месяцев
-
пройти в аккредитированной клинике, ссылки на которые в закрпеленном сообщении
-
Ага, нашел) Подскажите пожалуйста, а сколько времени проходит между отправкой заявки и приходом документа по почте? Мы в гостинице пока. Затем наверное еще будем airbnb снимать, а дальше не знаю, как пойдет.
-
Плата за обслуживание счетов это стандартная практика. От этого не уйти, если нет каких то спец. предложений от банка чтобы иметь фри сервис. Если вы хотите от этого уйти, то да только закрытие счета.
-
Запрос пришел, когда вы уже внутри Канады находились для residents
-
Дякую, розібралась
-
Запрос пришел , хотят детали службы , я как раз у мужчин спрашиваю, что они отправляют переведенный военный билет ! ?
-
Подскажите, для чего нужно прикреплять милатари документы Для чего их могут запросить У моего мужа военный билет в Киеве
-
Ок, вас попросили дополнительные документы для рассмотрения визы.
-
Так - и где здесь про военный билет и про доказательства?
-
у вас просят только форму заполнить.
-
Покажите текст запроса пожалуйста. Обычно там пишут details of military service OR proof of exemption
-
Ну там внизу пишут доказательства прикрепить на английском
-
У вас запросили imm5546, details of military service? Почему вы решили, что им нужен военный билет? Там же прямо в запросе сказано, что заполнять
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, які документи треба перекладати на англійську мову (не для отримання візи) для поїздки в Канаду?
-
и про дипломы здесь тоже ничего нет. документы - это все, что вы сами напишете
-
А документы видимо то что выше , это закрепить дипломы и CV расписать
-
Там ни слова не сказано об этом. А резюме и imm5546, которые вас просят написать - да, должны быть на английском естественно
-
Ну снизу , all documents must be provide English
-
ну, могу предложить только не быть тем другом и читать, что подписываешь
16 Jan 2023, 06:08
Post 247626 of 285005
about 2 hours ago