UA to Canada CUAET
-
манитоба
-
t.me/UAtoCanada/220873
-
1. дети смогут получить visitor record 2. только spousal wp, если у вас будет работа на полную занятость в ваших интересах, чтобы муж заехал до 31.03 t.me/UAtoCanada/263169
-
Конечно, можно. Виза есть, Wort Permit никуда не денется.
-
Попробуйте подать через форму, как в видео. Всё будет ок.😉
-
Посмотрите видео. youtu.be/ruqwrt3cgPo?si=zABj-cKQyel0EEoZ
-
Если приехать в Канаду, оформиться, получить деньги и уехать, то потом приехать ещё раз можно или не пустят?
-
Добрый день. Можно. Просто потом подадите как опекун за несовершеннолетнего.
-
сможет получить укр гражданство сразу через консульство, если один из родителей гр украины
-
А гражданство через сколько времени можно получить?
-
Ваша виза до 27 года будет действовать как туристическая если вы не приедете до 31.03 этого года,и не получите Wp,его дают вроде на три года
-
У меня виза до 27 года. Если я получу деньги и уеду, а потом захочу приехать после 2027 года, то мне визу дадут?
-
У меня виза есть, но не получается приехать в Канаду на долго. Нужно будет вернуться на некоторое время и потом опять можно будет ехать
-
Возможно, дадут. Только туристическую. На общих основаниях.
-
С такими вопросами не через сколько)
-
Сколько времени они оформляют PR
-
Сначала нужно податься на PR по одной из иммиграционных программ, получить его, а потом уже думать о гражданстве. 🙂
-
Через сколько времени можно подавать на гражданство.
-
Почитайте програми, потрібно мати відпрацьовані години не менше 40 в тиждень. Не менше року треба працювати, а не приїхати поїхати та взяти громадянство
-
Интересуюсь для партнера по eTA, ему придется подаваться онлайн
16 Jan 2023, 06:08
about 2 hours ago