UA to Canada CUAET
-
Вже пошукав по чату, вибачаюсь. Кому цікаво — в аеропорту видають перміт, навіть якщо не ставили галочку. Тільки для цього ви маєте самі попросити про це в аеропорту, по ідеї
-
тип визы не имеет значение. имеет значение, просили вы разрешение на работу или нет при подаче на визу
-
Безвиза в Канаду для украинских детей НЕТ 😏
-
У каждого должна быть виза. Блин, люди.......просыпайтесь
-
Кто-нибудь с Европы отправлял службами доставки что-то? Как выгодней всего?
-
Запрошую на процедуру з нарощення вій☺️ King St & Dufferin St intersection 📍 Торонто Низька ціна, так як я ще новенька тут і набираю клієнтів🌸 Для запису пишіть в приватні повідомлення🌷
-
Так мне не верк пермит нужен. А виза. Визу продлить нужно, на основании Ворк пермита.
-
Нет, для ворк пермит нужен другой аккаунт. Есть видео как заполнять
-
Здравствуйте. Хотел бы уточнить - зачем создавать новый аккаунт, если я хочу податься на продления визы на основании work permit (действителен до 2027). Не проще ли, и не быстрее ли сделать это с того же аккаунта, где я подавался на визу Куает ?
-
Премного благодарен 🙏
-
визу можно с того же кабинета делать
-
а если ворк пермит и виза заканчиваются через год вместе с паспортом, что продлевать первым визу или вп, если уже есть новый паспорт? или одновременно?
-
сначала wp, потом визу. на продление wp можно подать только до 31.03
-
Кто то знает как связаться с волонтерами в аеропорту Монреаля? или с теми кто может помочь прибывшим украинцам. Из-за задержки самолета не получилось осуществить пересадку, авиакомпания дала билет на завтрашний день, попытались найти жилье, но у них ничего не вышло и они просто бросили людей
-
а що з Юконом не так?
-
а визу откроют до конца действия текущего ворк-пермита?
-
пробуйте вибити готель від авіалінії. вони повинні дати готель або гроші на готель. контактів на жаль не маю
-
да, представитель авиалинии пыталась это сделать, звонила в отели, везде ей ответили что оплата только картой, она сказала что у них карты нет и ушла домой... щас пытаемся найти других представителей, но сомневаюсь что они помогут
-
Привет. А какая провинция и город?
-
На Airbnb
16 Jan 2023, 06:08
Post 248175 of 284964
12 minutes ago