UA to Canada CUAET
-
Спасибо за эту информацию)
-
Оформляли син в сервис центр. Пруфов не просили, их интересует ворк пермит и паспорт. Написали адрес, где временно проживаем.
-
* НЕ брать в расчет бизнес и студентов"...*
-
Всем доброго времени суток! Хотел поинтересоваться по поводу программ по которым можно податься на PR в Альберте... Вчера закрыли программу "Alberta Opportunity Stream". Может кто-то знает, какие еще варианты есть для простых смертных, если брать в расчет бизнес эмиграцию и студентов..?
-
Фото от Александр
-
Одну из основных вчера приостановили
-
А на сайте Альберты смотрели? Там обычно все программы есть
-
Летимо в Торонто, до якої години там працює банк? Хочемо спробувати закрити питання з вп, сін і рахунком одразу там. Дякую
-
Скажите пожалуйста, те, кто приехали оформить work permit и вернулись пока в Европу, посоветуйте, какую симку вы покупали и какой пакет? Не могу что то определиться.
-
Ребята кто заполнял Милитари посоветуйте пожалуйста 🙏 Форму надо распечатать и заполнить ? Там есть пункт -Подписаться
-
все хорошо. самолёт не разбился, бомжей в самолёте нет.но и суши тоже не разносят)огромная стабильная авиакомпания..какие отзывы должны быть..
-
Тоже интересует. И в идеале такой, который не уходит на -600$ пока ты им не пользуешся))
-
А до якої години банк працює? Дякую)
-
Можливо ще запустять👀
-
Коли прилітаєте? О котрій
-
3 дня уже как ждал жилье... Без вариантов. Сказали, селят только семьи з маленькими детьми и инвалидов. Остальных в очередь записали, которая никогда не сдвинется.
-
Аэропорт торонто - жилье не дают никому, чего они там находятся я хз, стулья только выставили чтобы посидеть как я понял вся их помощь, разговаривают из-за ленточки, никого не пригласили даже воды попить
-
Возможно из-за того что каждый день приезжает по 300-500 человек, то именно в торонто есть проблема с поселением, но учтите, что и проблема с работой тоже будет. Если все летятт в торонто, половина не знает языка, и так далее. С арендой такая же проблема
-
Сьогодні-завтра беру квитки, тому і питаю, який час прильоту краще
-
Какую заявку?
16 Jan 2023, 06:08
about a minute ago