UA to Canada CUAET
-
AirBnb, Bookin - жилье на первое время. Или вас поселят в отель на две недели, если будут места.
-
В любом аэропорту дают ворк пермит без ограничений по провинциям.
-
доброго дня які документи треба роздрукувати для вклейки візи в Варшаві ?
-
А подскажите пожалуйста, у меня есть новый паспорт ( старый с визой до 26года) я могу дать новый паспорт для WP? Что выигрываю этим? Дадут WP на дольше чем окончание визы?
-
Привет, страховку в Алберте (Эдмонтон) дают на основании договора аренды или после трудоустройства?
-
Хтось знає де заздалегідь можна купити перехідник для пристроїв?
-
Wp дают на 3 года если позволяет срок действия паспорта. Если не позволяет, дают до конца действия паспорта. Если дадите паспорт, срок которого больше чем 3 года, то вам на 3 года и дадут WP. Срок визы тут особой роли не играет
-
И ещё вопрос) в паспорт что то ставят? Или wp бумажка и всё?
-
Варшава - франкфурт - ванкувер Варшава - Торонто - ванкувер
-
Разобралась 🥳 спасибо огромное!!!
-
Да, на основании действующего wp
-
Виза для въезда, я понимаю. Но если виза закончится раньше wp а я не успею вернуться в Канаду, то мне нужно будет в будущем открывать по новому визу, верно?
-
Спасибо большое ☺️
-
Посмотрите билеты на сайте aircanada У них хорошие связки и билеты дешевле могут получится. Если выбрать Билеты туда обратно, то цены на 30% меньше, чем в одну сторону
-
Мне немного не понятно, не будет ли путаницы ( в банке, SIN и тд. со старым/ новым паспортом) в старом виза есть, в новом нету😅 или это нормально, и многие у кого есть свежий паспорт так делают?
-
Дякуєм
-
В інтернет магазинах вашої країни. В Європі десь 5-7 євро на 15А, з інтегрованою USB зарядкою 10-15 євро, але на 10А.
-
Підкажіть а як правильно підібрати ? Має бути на 15а ? Так щоб по приїзду можна було зарядити телефони
-
Спасибо большое
-
Ваш статус в Канаде определяется WP, так что просто везде показывайте новый паспорт, по которому получите WP, не думаю, что будет путаница.
16 Jan 2023, 06:08
about 4 hours ago