UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое
-
Ваш статус в Канаде определяется WP, так что просто везде показывайте новый паспорт, по которому получите WP, не думаю, что будет путаница.
-
Благодарю Вас за ответ 🙏
-
Все оформляют по wp (sin, банк и пр.). Имея ворк пермит по новому паспорту , вы можете на основании ворк пермита вклеить визу в новый паспорт .
-
Будь-які, аби з плоскою вилкою. А у Канаді у Долорамі можна купити за 3-5 доларів вже зарядку.
-
Тобто на посадці на літак показати паспорт старий з візою, а в Канаді в аеропорту для видачі WP показати новий паспорт, і на основі ворк перміту в новий паспорт вже вклеяти візу ?
-
Где в аэропорту можно получить Sin?
-
Сэкономить время хочу. Он прилетает в пятницу, а сервис Канада не работает по выходным. А я машину арендую на сутки. 😉
-
В рабочее время . Сегодня воскресенье )
-
До 21:00, но по слухам, наверное, могут и раньше закрыться. По будням
-
Вона не працює до вівторка
-
А в чому проблема отримати в service Canada?
-
Да, про Торонто. До скольки они работают не в курсе? Друг прилетает 23 февраля. А я в Канаде уже год. Спасибо.
-
Доброго ранку. Чи можно сьогодні приїхати в аєропорт торонто і отримати SIN номер?
-
И немцы ниче не сказали, и получили рабочий пермит?
-
Если вы спрашиваете про Торонто 1й терминал, то возле 7й багажной карусели. Я кажется там выше и написал) Это уже после получения пермита
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как сделать доверенность на продажу авто/недвижимости, если нахожусь в Канаде (доверенность на маму, которая в Украине)
-
Пишу вам в лс
-
С оригиналами документов на машину/недвижимость идете к консулу Украины - он выписывает доверенности
-
Нет не надо
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago