UA to Canada CUAET
-
И ещё. Самое дешёвое медицинское обследование я нашёл тут: immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/ Если у Вас CUAET, то 80 cad с ребёнка и 140 cad со взрослого. ЗА ВСЁ. Рассчитайте, что очередь там большая. Сидеть(сидеть, а не стоять) придется 1-2 часа. Принимают там по предварительной записи.
-
Также)))): Если хотите отправить деньги, больше, чем 1000 cad - можно воспользоваться Paysend. Только нужно сделать заявку на увеличение лимита через верификации. Так как канадского паспорта нет, фотографируем свой паспорт(разворот+канадская виза)
-
Было бы странно если бы было не так Это ж Квебек
-
Нет, вот как на скриншоте, который вы ниже прислали
-
В Квебеке при чем)
-
Может есть какой-то воркераунд, я не интересовалась , не мой кейс. Тем, кто по гуманитарке не проходит, в Квебеке не весело) что поделаешь, учим французский
-
ок, спасибо, исправлю
-
С лета прошлого года да, ещё и на уровень 7
-
для CSQ обязательно сдавать язык?
-
почему просто не подать заявку на продление онлайн? это бесплатно и ничем вам не грозит в обозримом будущем, если пермиты не завтра кончаются
-
Вітаю всіх. Приїхали батьки і їм дали дозволи на роботу по КУАЕТ терміном менше ніж на 3 роки. Аргументували це тим, що це термін дії старого паспорта , який вказували при заявці. Хоча вони вже давно мають нові паспорти і візи були вклеїти також у нові паспорти. Чи це правильно і чи має сенс поїхати знову в аеропорт і переробити?
-
Добрый день! Кто в курсе ,с карты моно банка можно снимать деньги в Канаде?
-
Осталось только время найти на это французский 😕
-
Пока не встретил ниодного банкомата с NTFS… только с физической. Узнавал в royal, cibs, scotia- смотрят как на сумасшедшего… говорят что такого небывает.. хотя в чате кто-то писал что снимал.
-
Цифровая ,не во всех странах. Например в Эмиратах не смог,в Грузии в некоторых банках можно,в некоторых нет
-
А чем такая особенная карта у Монобанка, что снимать с неё низя? Visa и master card без проблем в любом банкомате🤷♂️
-
Гость из будущего 😂
-
WP так SIN ні
-
Добрый день. Торонто, аэропорт Гамильтон, кто знает есть ли там волонтёры, возможно ли в этом аэропорту открыть WP, SIN?
-
Доброго дня всем!Ребят, очень извиняюсь,что не по теме группы,но подскажите группы украинцев в Японии,или может быть кто-то жил там определенное время, напишите пожалуйста в л.с.
16 Jan 2023, 06:08
24 minutes ago