UA to Canada CUAET
-
сообщения здесь именно для того, чтобы их читали все, кому это будет полезно. вы можете ссылку давать прямо на сообщение.
-
Доброй ночи , сорри за беспокойство в это время . Кто подавался на одноразовую помощь, после заполнения анкеты , написано что нужно ждать звонка от Service Ontario , кому то звонили? Нужно будет идти к ним в офис , или это формально написали? Заранее спасибо !
-
Обычно не звонят.
-
никто не звонит, никуда идти не надо
-
Подскажите, какие пожелания для офицеров вы имеете ввиду? Если не трудно, напишие, какие документы нужно ещё?
-
Ну изменить инфо, использовать другой паспорт и т.д.
-
Хочу
-
Ну 3000 $CAN
-
Подскажите, если срок действия паспорта заканчивается в 2025 году, то, согласно информации в закреплённом сообщении, после приезда, выдадут work permit только на год, то есть до конца действия паспорта, а податься на новый work permit можно только до 31 марта Скажите, нужно сначала делать новый паспорт, или без нового паспорта можно податься сразу на ещё один work permit, чтобы получить его на три года, а не на год ? Просто, понимаю, что новый паспорт, скорее всего, не успеют сделать …
-
У меня друг американец, пол жизни провел в Африке (ему 56) сейчас много лет живёт в Монреале. Французский не знает. Бизнес крупный. Незнание французского не мешает.
-
Спасибо за ответы, какую помощь?
-
SIN и карту получите, в один день все можно. А подавать на выплаты уже удаленно
-
Привіт, хочу прилетіти в Канаду на 3 дні для отримання WP та SIN в аеропорту(без отримання виплат ітп), для можливості в майбутньому повернутися та мати робочу візу, хтось робив так?
-
Просто не знаю успею ли
-
Да, в закрепе есть ссылки
-
Удалённо через сайт IRCC?
-
Лучше успеть, там 90 дней на нее только, и тоже 30 минут времени всего. Я не знаю что может быть потом, но это наверное не очень хорошо отразиться на вашем будущем статусе
-
Підкажіть, будь ласка, що таке visitor record та як його отримати, якщо є віза cuaet?
-
Ви маєте пройти медогляд протягом 90 днів, якщо в Канаді не виходить, можна в авторизованих клініках по всьому світу (тільки там зазвичай дорожче)
-
Что будет, если я например получу воркпермит, а медкомиссию не успею, и вернуть в Канаду через 6-8 месяцев, подскажите пожалуйста?
16 Jan 2023, 06:08
Post 252517 of 285004
about an hour ago