UA to Canada CUAET
-
Да я сам не пойму. Ну она просто выразительно объясняет условия обращения с документами, чтобы всем было слышно и понятно. Занимает это пару минут. Вообще не понимаю паники 🤷♂
-
Спасибо
-
Добрый день 🙌 Подскажите пожалуйста, у ребёнка загран паспорт продлён печатью (срок действия паспорта истёк) В нем вклеена виза Годится ли такой паспорт для перелётов? Спасибо большое!
-
Просто отдали паспорт и выдали ворк пермит, конечно если спросят напрямую будьте готовы объяснить свою ситуацию
-
Доречі, чи є хтось,хто летить з Кракова 7 березня Austria Airlines в Монреаль?
-
Потоки воздуха только при полёте 😜😁
-
Да забейте вы на эту женщину,что за паника,просто забейте на неё огромной *,че вы прицепились все к ней,скажите английским,русским,украинским,немецким,любым языком что вам её помощь не нужна,пол дня её уже обсуждают.
-
Все ок, это когда под ногами земля, а не потоки воздуха))
-
Ну не знаю. И у меня с женой, и моих друзей, и знакомых всё было абсолютно в порядке. Видимо просто не повезло кому-то...
-
А навіщо продавати відразу нерухоме?😳
-
Тут много людей прилетели сами не переживайте! Вокруг куча людей все знакомятся и друг друг помогают
-
Может кто летит из Варшавы через Лондон 25 марта рейсом air Canada и хочет избежать кричащей женщины? Давайте держаться вместе 😅
-
Да лаааааааадно Всё будет ок
-
Не никакой паники, просто интересно как все проходит
-
Ребята вот такие сплетни сегодня правда или нет: Говорят что можно найти жилье и государство или организация оплатит первый и последний месяц и дают еще на мебель, правда или нет?Это сплетни из Торонто, а в Калгари?
-
Совместный рейс, мы на таком же летели
-
Спасибо
-
Не видел и не слышал такого ниразу
-
вы к анкете прикрепляете information sheet, который вам сразу дадут. клиника сама подгружает в систему для ircc результаты
-
У нас такой же маршрут . Визу туристическую не открывали . Можно до 24 часов быть в транзитной зоне . Все будет хорошо . Главное чтобы в аэропорту была транзитная зона .
16 Jan 2023, 06:08
Post 254821 of 284594
about 3 hours ago