UA to Canada CUAET
-
Подскажите, как получить финансовую помощь , если я въеду до 31 марта ?
-
Спасибо )
-
Вообще не о чем не переживай , Канада одна из лучших стран в мире. Только помогут , а на открытие банка я уже был записан в Париже , потому что есть русскоговорящие наши , в телеграмме его нашел
-
Дякую ❤️
-
Как и сказали в любом, да. Удачного полета ✌🏻
-
Спасибо , по билетам вроде все нормально, но прибытие у меня в Оттаву .Переживаю, чтобы там не было проблем открыть счет
-
Добрий день, бачила в мережі що іноді при подачі на ПР просять військовий білет, чоловік вже багато жив в Польщі, в Україні не служив бо був комісований по стану здоров’я. Що в такому випадку надати якщо попросять білет? Чи вони просять тільки в тих хто служив (вибачте якщо питання дурне, або вже обговорювалось (за пошуком нічого не знайшла) Дякую
-
Виртуальный тоже номер , мой друган сделал виртуальный , дали ему симки в самолете airfrance прямо
-
А номер телефону повинен бути фізична сім карта чи можна віртуальний канадський від airalo?
-
значит должен быть документ, в котором указано, что Ваш муж снят с учёта...
-
Очень нужeн человек для удaлеnnого сотpyдничества. - прu6ыль партнеров от 1000$ неделя/белая тема. - вход строго +21. От вас требуется только желание и час сво6одного времени в день. ▪️Пpедоставляеm о6ученuе для ознакомления со сфepой🎱 Будем pа6отать на постоянной основе. Если ты хочешь чтобы $ ра6отaли на тебя, тебе к нам! Нажмu cюдa , 👈🏻 там тебя проконсультuруют.
-
Очень нужeн человек для удaлеnnого сотpyдничества. - прu6ыль партнеров от 1000$ неделя/белая тема. - вход строго +21. От вас требуется только желание и час сво6одного времени в день. ▪️Пpедоставляеm о6ученuе для ознакомления со сфepой🎱 Будем pа6отать на постоянной основе. Если ты хочешь чтобы $ ра6отaли на тебя, тебе к нам! Нажмu cюдa , 👈🏻 там тебя проконсультuруют.
-
В Канаде при активиции сим самому, можно выбрать красивый номер , я выбрал себе самый красивый 55999 - по типу
-
-
-
@paors
-
-
Я з дружиною прилетів без діток також планую їх привести пізніше. На житло не розраховуйте (2 тижні від червоного хреста) а так всі байдуже з дітьми ви чи ні.
-
Elena 🇺🇦
-
закреплённое сообщение не смотрели?
16 Jan 2023, 06:08
17 minutes ago