UA to Canada CUAET
-
Сейчас только их и выдают
-
Кто знает консультантов которые помогают в заполнении документов, дайте контакты , очень прошу 🙏🏻
-
Напишите в личку. Есть контакт
-
eTA не доступны для Украины, по CUAET не электронные визы, не вводите людей в заблуждение
-
Ми громадяни України, і отримали електронну візу 🤔
-
Подскажи пожалуйста, есть кто то, кто в Риме сдавал биометрию? Как, черт возьми, туда записаться? В письме сказано «записаться», но на сайте римского консульства не могу найти Где это сделать!!! На письма не отвечают((
-
Ми отримали саме електронну 14 квітня, подавали біометрію 8 квітня
-
Я так понимаю что люди получают письмо об одобрении и приглашении на вклейку визы. И считают это электронной визой. И сами ж себя обманывают. Просто несходится половина от того что пишут.
Или единоразовый проездной документ им дают (если нет заграна) так это другой совсем документ
-
Ні, це не запрошення...мова йде саме про електронну одноразову візу, яку видасть зараз на півроку
-
Всем привет🇺🇦 Сдала биометрию в Швеции в Стокгольме, просят паспорт отправлять на почту, подскажите, возможно, кто-то уже отправлял, как всё прошло, возникали ли какие-то проблемы ?
-
Не все ок, отправили через DHL подождали 4 рабочих дня и курьер принес на адрес наш, паспорта с визами
-
не сдавала в Риме, но попробуйте перейти по линке ItalyVAC
-
Підкажіть будь ласка, 2 тижні тому відправили паспорти на вклеювання візи у Варшаву. Сьогодні отримали тренінговий номер. Скільки ще чекати?
-
Посольство ни в одной стране мира канадское не ставит визы и не занимается биометрией. Этим занимаются официальные визовые центры. Www.vfsglobal.com Ищите свою страну где находитесь или соседнюю и сдаём там.
-
я здавала біометрію саме у посольстві Канади у Варшаві
-
Через что вы оплачивали, 235 сек ?
-
Добрый день! Кто-то получил визу,у кого вписан ребёнок в паспорт?
-
3 года считаются с момента въезда.
-
Ну так это не виза, а разовое разрешение на въезд, что не одно и тоже. Писали про электронную визу, вот я и написала 🤷♀
-
Странный вопрос)