UA to Canada CUAET
-
Детям флг не делают . Медосмотр проходят
-
Підкажіть якщо хто знає, якщо ворк віза то по суті мають оформити ворк перміт після 31 березня але платно, до кінця дії візи, так?
-
Здравствуйте! Ребята, нужно ли маленькому ребенку (1,5 годика) проходить медицинское обследование (флюрография и тест крови), как взрослым? Подскажите пожалуйста🙏🏼
-
Значить ви не перевищували строки перебування по візі . Маєте WP і SP
-
Виїжджали і вїжджали назад І не тільки ми
-
У вас якісь спец умови по visitor record ?
-
давайте начнем вот здесь с официальных источников - про потерю визитор рекорд и про "вернуться по визе тоже не сможет"
-
В Канаде.
-
Так я читала і запитувала
-
Ви перед тим я казати що щось неправдиве , почитайте самостійно умови . Є для цього офіційні джерела . Тому що бабка надвоє сказала
-
Ціни одні з найнижчих Але сервіс у них відстій З підтримкою важко/неможливо зв’язатись Квитки прислали спочатку неправильно, потім переробили В літаку посадили нас з чоловіком в різних рядах, хоча можна було поруч
-
Цікаво для чого вони тоді змінили статус віз з візітор на воркер, в всякому разі поки немає можливості їхати, що буде то буде, буду пробувати як зможу, ні то ні.
-
вы можете спокойно выезжать и заезжать, пока у вас действует виза, никаких особенных пермитов для этого не надо. если бы даже визитор рекорд аннулировался при выезде, нет никакой проблемы получить новый при последующем въезде. "аннулируется" не означает, что вам его больше никогда не дадут - хотя он никуда не аннулируется
-
Если вы проходите медрсмотр не в Канаде , то это должна быть аккредитованная клиника . Такие есть в ЕС
-
Ні. Просто це все не правдива інформація про анулювання Перевірено
-
ок, посмотрел еще раз. это поле даже не является обязательным. если хотите - выберите "special measure". если не находит - ищите по другой комбинации полей в application details. больше никаких секретов нет
-
Да , просто огляд лікаря
-
Нет, WP по CUAET можно получить только если въехать в Канаду до 31 марта, независимо от типа визы
-
Просто обычный мед.осмотр ребенку пройти у врача и все, правильно?
-
Кровь до 12 лет не сдают.
16 Jan 2023, 06:08
Post 260266 of 283896
about an hour ago