UA to Canada CUAET
-
2000$ за билет как-то такое себе
-
Вы можете прилететь,получить Wp и улететь,потом прилетите и сделаете все что надо. Ну а если есть неделя,то сделайте сразу все,счет в банке,sin номер,мед осмотр(хотя и это все можно сделать за день)
-
В Румунію можна поїхати за 2500 гривень Правда там воркперміт канадский не дадуть
-
Так никто ж никого не заставляет. Не хотите - не летите 🤷
-
А вопрос то в чем?
-
Продам лишний билет Гданьск - Рейкьявик - Торонто. Вылет 26 марта из Гданьска ( wizzair) и 27 марта из Рейкьявика (Play) . Стоимость 600 евро (с учетом цены за переоформление) Пишите личным сообщением. @on1line2
-
Здравствуйте. Знаю что лучше покупать напрямую у авиакомпании , но рассматриваю разные варианты и голова уже кипит. Сейчас смотрю билет на linkair , я правильно понимаю если везде указана air Canada, это единый билет и можно лететь через США без визы? Транзитная зона. Или я что-то путаю?🙈 Девушка менеджер ответила что нас не пустят на самолёт без визы. Буду благодарна за помощь )
-
Пожив в Румынии - я решил подальше от Европы уехать, в Канаду, например, навсегда 😁
-
В США нет транзитных зон, и вас действительно не пустят в самолёт без американской визы.
-
Недавно брал билеты, через booking вышли намного дешевле чем напрямую, напрямую в air Canada билет получался 2400 евро, на букинге 1670. + докупил один чемодан это еще 57 евро.
-
Первое время все работают нелегально в Каенде, на простых работах это правда ? А ворк пермит нельзя никак получить в мае, если не успел прилететь по тяж болезни, есть доки подтверждающие. Виза и ВП есть
-
Не всем ставят. Здесь печать в паспорте не обязательна.
-
Вы спрашиваете про ворк пермит и потом пишите, что есть ВП
-
Чи мають постави в паспорті штамп по прильоту в Канаду? Прилетів з дитиною. Work Permit та Visitor Record дали - все ок. Печаток немає про перетин кордону
-
Нет, это неправда, что все сначала работают нелегально. Нет, получить в мае ворк пермит нельзя, его модно получить, прилетев в Канаду до 31 марта.
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ НА НОBЫЙ ПРОЕКТ Графuк в cpeднeм 1-2 часа в сymкu. Быстрый рост, высокие доходы (Оm 15О$/дeнь) Пиши + мне @dariya_sewt если заинтересовало
-
Неправильно выразился, в личном кабинете POE WP есть, но его одобряют вроде как при первом въезде ?
-
А нелегально можно работать некое время ? Просто летом хотел попутешествовать по Канаде.
-
Да, после 31 марта вы можете въехать только как турист . Ворк пермит уже нельзя будет получить
-
После 31го, уже не выдадут, верно ?
16 Jan 2023, 06:08
Post 261404 of 285149
about 5 hours ago