UA to Canada CUAET
-
Потом при выходе в фиат, нужно будет задекларировать доход. И как я понимаю, доходом будет разница стоимости актива на момент его ввоза в Канаду и стоимостью на момент продажи.
-
Не надо ничего декларировать, как и акции. Вас спрашивают только о наличных
-
Декларация только кешем
-
Но как задекларировать, что у меня с собой определенная сумма денег на момент въезда? Ведь криптовалюта считается таким же активом как и золото, или акции.
-
Регистрация, номера, страховка
-
количество разрешенных дней регламентируется вашим wp, а не цифрой в декларации
-
Ми летіли через Мюнхен. Стиковка була 5 годин. Ми виходили з терміналу, тому потім десь годину ще витратили на Security Check та паспортний контроль. Якщо літак не затримається, і не потрібно покидати термінал, то вам має вистачити часу.
-
а количество дней которые указали на arrivecan важен? например указали 90 но меньше или больше можно же оставаться?
-
Зависит от провинции, машины, способа покупки. Налоги и страховка в общем случае
-
то есть в приложении не важно что указали
-
и еще один вопрос, здесь в списке нету аэропорта куда мы прилетим что делать?
-
Ничего - это значит, что в вашем аэропорту нет электронных киосков и заполнение декларации заранее ничем не поможет
-
Ещё раз, подскажите пожалуйста. Если у меня WP в паспорте до 2025 года. Зачем я должен до 31.03.24 г приезжать в Канаду и брать WP? Разве разрешение не действительно в паспорте?
-
Скажите пожалуйста для подачи на вп онлайн (до 31.03) медкомиссия должна быть уже пройдена ? Без нее нельзя податься ?
-
Вероятнее всего, да
-
Да никто уже никуда не поедет, можете не тратить свое время на объяснения подобным танкистам.
-
Ясно. То есть, что визитор, что воркер, одинаково.
-
WP, это отдельный документ. А в паспорте у вас вклеена виза. На основании этой визы, выданной по КУАЕТ программе до 31го 03 24 в можете получить Open Work Permit сроком до трех лет
-
В паспорті Віза, яка дозволяє приїхати. WP отримаєте в аеропорту, якщо приїдете
-
На основании этой визы вы можете приехать до 31 и получить Wp-это отдельная бумага листа А4,которая дает разрешения на работу,после 31 числа ваша виза будет действовать как туристическая,без права получения Wp и соответсвенно работы в Канаде
16 Jan 2023, 06:08
Post 262284 of 283996
4 minutes ago