UA to Canada CUAET
-
Они у меня в приложении, оба
-
Вам выдали оба посадочных талона ? На два рейса ?
-
Спасибо. Уже сдала багаж:(
-
Нет, не нужно. Но Вы это можете еще уточнить при сдаче багажа в Бухаресте
-
Вам талончик при сдаче багажа дали ? Или приклеили на паспорт, там конечная точка для багажа указана
-
Разобрались, спасибо. Указан Монреаль
-
Якщо тільки ручна кладь то тоді No or Yes?🤔питания з декларації
-
А по какому адресу Вы ходили?😍
-
Haбиpaю людeй в кoмaндy для совместного заработка Дoxoд в cpeднeм 800$ в нeдeлю, тpaтя дo двyx чacoв в дeнь Oбyчaeм вcex бecплaтнo Интepecнo пoпpoбoвaть? Oтпpaвьтe мнe +
-
Добрый день) а что указывать в arrive can как цель визита?
-
Привет. Вопрос , который сейчас волнует думаю многих украинцев: приехать в Канаду+ получить 3000$+ вернуться обратно, чтобы потом возможно вернуться в Канаду на постоянно - это законно или нет? Кто знает что-либо по этой теме конкретное? Спасибо
-
Work
-
Доброго дня, відкрили рахунок в CIBC і не зробили його joint. Чи не вплине конвертація в joint на обрані тарифні плани? Чи можливо буде його використовувати для отримування зарплатні?
-
Конечно, законно.
-
Законно. Вы ничего этим не нарушаете.
-
Приехать получить 3000 а потом вернуться чтобы закончить все дела,и приехать снова конечно законно)
-
Где найти эти номера? Потнятно что в визе, но где?
-
Доброго утра! подскажите, пожалуйста, по единоразовой помощи для детей заполнила анкету на себя, в своей анкете детей указала как dependants (соответственно открылось дополнительное окошко для заполнения их данных) такой одной анкеты достаточно, чтобы пришла помощь моя и моих детей на мой счет? смутил поиск информации по чату. многие пишут, что заполняют анкеты на детей и выскакивают ошибки... или нужно еще отдельно заполнить анкету на каждого ребенка?
-
OPTIONAL - If you received a Known Traveller Number (KTN), a Canadian Travel Number (CTN) and/or a Redress number, enter them below.и гдетнайти эти? Кто и где
-
Достаточно.
16 Jan 2023, 06:08
Post 262856 of 284329
about 4 hours ago