UA to Canada CUAET
-
Друзі, де краще в Торонто і поблизу пройти медогляд за affordable price? ;)
-
Медосмотр действителен, но ограничения в ворк пермите остаются
-
це не так, медогляд діє незалежно від місця його проходження
-
Не знаю
-
А Нашо вони на офіційному сайті дали список клінік в яких можна пройти медогляд? Я тут вже записалась заново на мед,але я їм всі нерви виїм за таку дурістіку з подвійним медоглядом
-
А вони будуть працювати в суботу?
-
www.atccdoctors.ca/prices
-
В мене пише що треба підтвердити медицину.І як її підтвердити? Якщо в мене все пройдене давно
-
Якщо ви обмежені в часі то дивіться де взагалі є вільні місця,найперше.З п’ятниці вихідні,все закрито на 4 дня
-
В аэропорту выдают одинаковые ворк пермиты тем, кто прошел и тем, кто не проходил медосмотр.
-
А почему должна быть другая цена?
-
якщо ви вже пройшли медогляд, а у вп всеодно написано що потрібно пройти, нічого додатково робити не потрібно. тільки якщо ви плануєте працювати у сферах, для яких потрібно знімати обмеження і отримувати вп без обмежень
-
другой вопрос будет ли цена другая, этого не написано но можно позвонить и уточнить
-
я думаю якщо запис э будуть працювати
-
В ворк пермите написано?
-
сегодня прошла здесь, в сумме 130 долларов получается. на втором этаже здания поворачиваете на лево слева регистратура там дают заполнить анкету и направляют на сдачу крови и рентген
-
ну у них на сайте так написано под immigration medical exam price, незнаю накидывают ли наценку для участников cuaet
-
предварительно после того как записались они вам по мэйлу пришлют формы заполните и отошлите им обратно. при себе имейте паспорт и ворк пермит (пермит у меня был в эл варианте, в офисе им уже его имэйлом отправила
-
кстати написано что walk in are welcome так что можно попытаться и раньше
-
сегодня я приехал в аэропорт Торонто. Я из третьей страны, и я приехал без украинской жены, но я получил разрешение на работу, и это заняло всего 5 минут. Офицер иммиграционной службы даже не задал ни одного вопроса.
16 Jan 2023, 06:08
Post 263799 of 284793
13 minutes ago