UA to Canada CUAET
-
Видели это сообщение от CUIAS? Не совсем понятно на что они ссылаются.
-
любой курьерской: fedex, dhl и тд
-
подскажите, пожалуйста, какой службой можно отправить документы из Канады в Европу так, чтобы надёжно
-
Привет. Скажите, пожалуйста, а на визе должна быть отметка cuaet, а то просто worker написано.
-
Такая же проблема( Через сколько дней пришла помощь после подачи?
-
по ребенку пока не пришла, еще пару дней подождать думаю надо, возможно во вторник
-
Вітаю. Підкажіть чи можна взяти виписку з канадського банку онлайн чи треба йти в банк ? Виписка взагалі платна ?
-
платная. надо оплатить интернет, чтобы зайти в онлайн банкинг и сгенерировать выписку
-
можете сходить в библиотеку
-
А кто подскажет, что делать, если компьютера нет? На снятие ограничений нужна форма, которая только на компьютере заполняется, особый пдф. У нас только тел и планшет.
-
Пока клей закончился) Правда только для виз по cuaet, все на все остальные в штатном режиме.
-
Добрый вечер, подскажите, еще вклеивают визы в паспорт или уже все?
-
Бесплатно комп в библиотеке и в в отеле .
-
я аж жалею что так и не увидел её, а то про неё столько пишут х)
-
Вітаю. Щойно отримала ворк перміт в аеропорту Пірсона, Торонто, в терміналі 1. Заповнили все вірно, на 3 роки. Чекала біля півгодини. Зала очікування ворк перміту заповнена десь на 70% П.с. Схоже тут рулить та українська жіночка, що на всіх кричить)). Невисокого зросту, молода, дуже строга. Але вона круто тримає ситуацію, на мене справила враження відповідальної крутої менеджерки. Але на щастя мені не довелось стикнутись з помилками, тому враження позитивне.
-
Син може пізніше прилетіти, як варіант. Є супровід на літаках
-
можно не быть
-
Скажіть будь ласка, якщо податися на продовження work permit, але поки його продовжують, мене не буде в Каналі пів року, це не має значення? Чи потрібно бути в Канаді весь час
-
А я думала що в Канаді скрізь халява і за мій Інтернет будуть платить всі окрім мене ))
-
Улетаем в Монреаль, по идее отель и такси до него предоставляются на месте? ArriveCan заполнили и esim купили
16 Jan 2023, 06:08
Post 264239 of 283997
12 minutes ago