UA to Canada CUAET
-
его никак не продлить. если нужен постград ворк пермит - надо получать SP.
-
Лише на 3 роки, а дальше як? Чи його легко продовжити?
-
отдельный
-
Дитині 14 років, має Visitor. Подача на Work Permit - з акаунта батьків, чи потрібно створити окремий ?
-
Спасибо за информацию! Тогда через пару недель снова заеду когда время будет.
-
В аеропорту Service Canada теж вихідні в пʼятницю і в понеділок.
-
Дякую
-
я не знаю подробностей учебы и провинцию, поэтому ничего не могу сказать. вариантов получения ПР в такой ситуации очень много, тем более для студентов, но это вопрос стратегии, а не "доучиться и посмотреть".
-
Пожалуйста подскажите кто-то брал в аренду в Монреале машину может есть частники?Кридитной карты нет, но есть Приват банка но им не подходит что на ней нет имени и фамилии!
-
Тобто це все-таки є проблемою якщо вона планує залишитися в Канаді? Я правильно розумію що довчитися зможе на своєму ворк пермиті, а працювати після закінчення- ні?
-
будь-яке
-
не знаю
-
А ви не підкажете, закривати картку і рахунок можна в будь-якому відділенні сівс чи треба їхати виключно в те, де відкривав?
-
Я правильно зрозумів, що для дитини потрібно створити новий акаунт (з новою поштою) для отримання WP? Тобто дитина сама від себе подає заявку?
-
подскажите, пожалуйста, медосмотр нужно пройти в течение 90 дней с момента получения ворк пермита или с момента первого въезда в Канаду? влетаю по visitor и подають онлайн на ворк пермит, не понимаю, нужно ли пройти медосмотр сразу как подамся или в следующий раз как прилечу и получу ворк пермит в аэропорту 🙏
-
Чи може хтось скинути сторінку статистики по Cuaet?
-
А вы не видели, там из-за пасхи не собирается закрываться выдача вп последние два дня?
-
да, вы правильно поняли
-
значит у вас его запросят после подачи и не дадут WP, пока не пройдете
-
так а если податься нужно до 31 — я же не успею его пройти
16 Jan 2023, 06:08
Post 264540 of 284793
13 minutes ago