UA to Canada CUAET
-
Вп это разрешение на работу. Единственная льготах это устроиться на работу и купить проездной.
-
Всім привіт. Кому потрібно хочу порекомендувати компанію USAExpert, зробив туристичну візу B1/B2 у Штати, також роблять запрошення від компанії аби гарантовано схвалили візу @USAEXPERTca
-
В Манитобе и Альберте скидка на проездной(в других провинциях не знаю) месячный 50%, нужно онлайн запрос подавать
-
Так одноразова. Можете купити фізичну карту престо, або додати її в електронному гаманці телефона. Також є місячні проїзні www.ttc.ca/Fares-and-passes/PRESTO-on-the-TTC/TTC-Monthly-Pass-on-PRESTO
-
Вітаю Пробувала шукати по групі, але не ефективно Підкажіть , хто в курсі У мене віза по програмі на 10 років, visitor. Якщо я по ній жодного разу не заїхала, і не планую користуватися програмою в Канаді, а просто хочу її використовувати як звичайну туристичну візу в майбутньому- чи не буде вона анульована?
-
Дякую за відповідь 👍🏻
-
ну шо получается всё, 31 марта прошло, куает закончился, кто успел тот успел
-
Зможете використовувати як звичайну туристичну візу
-
Привеt, нужен 1 человек срочно, обучаем, удалённый зарабоtок, подробносtи к @milanacrpt
-
Вот и мы тоже ждём больше года, у меня и у детей стоят визы, а муж все никак… мне вчера посоветовали написать в кризис форму и обязательно написать, что программа закончилась, что условия программы были соблюдены и что теперь делать?
-
Здравствуйте. Вопрос по U4U. Если спор на Гаваях и я лечу к нему, где мне нужно сдавать анализы на туберкулёз, менять права и получать разрешение на работу. На материке или можно на острове? Может кто в курсе. Поделитесь опытом пожалуйста.
-
На сколько я понимаю не только. Если вы полистаете ленту , то увидите и обсуждения по u4u
-
Это чат по Канаде, вы же в курсе?)
-
Подскажите пожалуйста. Привезла с собой ноутбук для работы. Батарея старая, работает только включенным в сеть. Не могу найти переходник. Еще и начиталась, что напряжение в розетках тут отличается от нашего. Скажите если включить ( с переходником) не сгорит? Заранее благодарю за ответ
-
на блоке питания нужно найти надпись INPUT, если там указано 100-240V, то все ок, если 100 не указано то работать не будет, но и не сгорит
-
Доброго дня Правильно розумію, що по візі cuaet уже не в'їхати в Канаду, програму закрили?
-
Въехать можно, если виза вклеена, но только как турист
-
Ні не правильно, читайте корисну інформацію в закріплених повідомленнях в цій групі. Вчора закрилась видача дозволів на роботу, а вʼїжджати можна, якщо є візи CUAET.
-
можно
-
Чи хтось знає чи можна в банку CIBS відключити смс а тільки на авторизації мобільну як підтвердження дій в своєму профілю банківському?
16 Jan 2023, 06:08
Post 265306 of 283917
about a minute ago