UA to Canada CUAET
-
я не смогла
-
Мені при зміні номера не приходив код на попередній номер
-
Та я в маске перманентно хожу
-
Да, но пожалейте окружающих)
-
Ок. Спс. Зомби их не волнуют )
-
У вас візьмуть кров на туберкульоз і сифіліс і зроблять рентген для того шоб виключити туберкульоз. Застуда на це ніяк не впливає
-
может быть, я не смогла поменять (
-
У мене налаштований в додатку сервіс доставки коду черезспуш нотифікацію на телефон, може це допомогло, вже не пам'ятаю точно
-
Здравствуйте, кто может помочь? я хочу много чатов в одном мессенджере, плачу за 1 чат 3$!
-
Шукаю людей на віддалену раб0ту👋!Навчаю абсолютно безкоштовно! Мій інтерес це відсоток від вашого прибутку. Жодних грошей на перед не беру🙅♂️Кому цікаво писати йому @Leon_Absolute
-
Возьму несколько человек на БЕСПЛАТНОЕ обучение REFUND💨 Большой опыт работы✅ Возврат 90% от суммы📦 Шопы с большими лимитами🤑 ГЕО-Ru,Eu
-
На айфоне работает, на андроиде, по идее, тоже должно. Но в первую очередь зависит от вашего оператора (в данном случае канадского). Как сделал я: - в настройках сотовой связи на телефоне отключил использование сотовых данных для абсолютно всех приложений; - в настройках приватности отключил для всех приложений location services - для всех приложение отключил tracking - раздобыл канадский впн - убедился, что весь мой трафик идет через канаду (проверил айпи) - включил "авиарежим" - вставил канадскую симку - авиарежим должен быть включен все время - в настроках сотовой связи включил Wi-Fi calling - минут через 5-10 оно одуплилось и наконец-то включилось - включил вайфай - раз 5-50 включал-отключал вайфай и авиарежим (да, это противоречит пункту выше, но так указано в гайде; здесь важно, чтобы мобильный интернет был отключен) - убедится, что включилось / все готово можно опуская "левую шторку" — слева обычно выводится название оператора, когда все заработает - рядом с оператором появится слово Wi-Fi - если впн включен и работает, если все удалось — можно в приложении банка выбирать для подтверждения не смс (text), а звонок (phone) — лично до меня звонок дошел, набрал им в ответ мой "секретный код", робот мне озвучил код для подтверждения действия в приложении *на форумах люди пишут, что, якобы, поскольку это всё операторская тема, то она каким-то образом может трекать по приложениям геолокацию и если обнаружит, что телефон за пределами Канады - раз и навсегда отрубит такую возможность, поэтому и важно все это делать; сам проверять так ли это не стал, просто следовал инструкции; сам делал все согласно гайду найденному, если не ошибаюсь, на reddis-е и потом рекомендую самостоятельно его найти и ему следовать, поскольку я на 100% не уверен, что вспомнил и описал все действия, которые делал и которые нужно было делать
-
В приглашении у меня было: при симптомах оставаться дома и по телефону перенести посещение
-
Как скучно я живу. 😂
-
Есть у меня подозрение, что додумались до этого "канадцы", которые раньше были "нашими". Так глубоко копать, чтобы наебать систему могут только "наши" и евреи. 😂
-
на самом деле это очень крутая штука, очень рад, что узнал о ней таким образом, как понял, канадцы продолжают звонить и получать звонки на свои канадские номера будучи заграницей а учитывая стоимость мобильной связи в Канаде, и особенно "роуминг" - это нереально экономит денег им
-
При чем тут «обмануть систему»? Это дефолтная опция многих операторов Но часть из этих операторов ставит палки в колеса когда понимает, что клиент может не платить им деньги за использование роуминга, а вместо этого пользоваться этой функциональностью
-
Добрый день. Если я подаюсь на ПР, мой муж жил Европе. На момент подачи мною на ПР приедет в Канаду. Получит ли он со мной ПР? Или есть условиях?
-
Всім дякую за відповіді, треба щось придумати(((
-
Я тоже. При записи оставляешь почту, куда и приходит уведомление-напоминание
16 Jan 2023, 06:08
Post 267121 of 284662
16 minutes ago