UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Хотів спитати,чи в зв'язку із закінченням програми CUAET вже нема бонусів які вона давала при подачі на pr скажімо в Манітобі? Те що більше не буде відбору по номінації суто серед українців,анонсовано,а скажімо щодо рівня англійської? Чи тепер вже CELPIP потрібний від 5 і вище,як для всіх кандидатів? Дякую.
-
А как надо подавать
-
DHL на сайте пишет за маленький пакет 200 кад ! Не знаю как в отделении они считают !
-
Как на практике в Канаде, поделитесь. Вот если я сейчас прилечу в Канаду , пойду в банк и откажется что мои деньги таки увели мошенники, мне банк их каким-то о разом компенсирует? Или все, можно забыть? Как это происходит в Канаде?Банк если шо ТД
-
только dhl. отправляю только dhl.
-
Я тоже , мне уже потеряли полный пакет моих документов! Восстанавливал диплом пол года для подачи на пр !
-
да. 190 cad стандартный пакет документов по адресу в украине. в украине курьер заранее предупреждает, когда приедет и звонит предварительно.
-
Доброго дня Скажіть, dhl це найшвидший метод відправки документів в Україну? Заздалегідь дякую за інформацію
-
immigratemanitoba.com/2024/04/news-on-ukraine-special-measures-expression-of-interest-draws/ As the federal government’s Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) program ended on March 31, 2024, a number of immigration related measures put in place by the Government of Manitoba will also conclude. The following special measure will conclude on April 30, 2024: Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) Ukraine Special Measures Expression of Interest (EOI) draws
-
Дякую 💙
-
кто кому отказывал и в чем?
-
Только возникает вопрос тогда, а с чего они вначале отказывали большинству и давали те же даты. Сейчас я так понял большинству уже продлевают те кто подавался в марте, Но получился пласт людей с не продленными ВП
-
можно эти опросы увидеть "тогда" и "теперь"?)
-
Ну вначале по опросам было 60% старые даты на / 40% новые даты. Теперь уже новые даты перевалили за 60%
-
С тех случаев, что знаю лично, люди подавались на снятия ограничений и ожидали, что им выдадут с новыми датами автоматом. Такие случаи были, но мало. Кто подался конкретно на новый ворк пермит, то сейчас или получили на 3 года, или ещё ждут
-
у меня нет такой статистики, не знаю, откуда вы взяли про практически всех
-
Не отказывали а давали с датами старого вп, может из за того что заполняли не правильно и писали даты старого пермита а не даты нового !
-
Миграционные власти, людям что подавали на продления ВП до 31 марта имея первые ВП на полных 3 года, практически всем давали те же даты. Теперь же люди что подавали так же до 31 марта но их заявки рассматриваются сейчас, практически все получают новые 3 года
-
Скорее всего, ну люди в основном не в курсе тонкостей, смотрели блохеров и делали по инструкции.
-
Это другой чат =\ ветка «продления ВП/паспорта» Там делали опрос мес назад, и новый неделю назад дабы видеть динамику
16 Jan 2023, 06:08
39 minutes ago