UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/312488
-
Я отправил заявку на продление ворк пермита, скажите пожалуйста сколько по времени ждать ответ ?
-
73 out of 96 days
-
Здравствуйте! Имеется: действующий паспорт до августа, ворк пермит один до конца старого паспорта и еще один на 1,5 года (выдан уже по новому паспорту), новый паспорт без визы. Хочу подать на визу в новый паспорт, не могу понять как заполнять, есть пункт что надо подтвердить фин.поддержку что это за документ? Может кто то подавал на визу по аналогичной ситуации напишите 🙏
-
например, выписка из банка.
-
Там должны быть средства или история счета? И где ее брать в банке или можно выписку из приложения?
-
там должны быть деньги. можно в приложения, если у вас генерируется
-
А как то на основании действующего ворк пермита нельзя продолжить? Может знаете сколько должно быть на счету минимум?
-
при наличии действующего вп подача на визу происходит на его основании. ознакомьтесь с закрепленным сообщением.
-
Привіт) порадьте україномовного перукаря в Етобіко)
-
Я взяли виписки з банку, пей чеки за останні три місяці, діючий вп, якщо натиснете на знак запитання, то там випаде перелік документів які можна підгрузити
-
еать гдето гайд, как подаватся на пр? у меня на данный момент квает
-
canadakaknado.info/faq1/
-
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста вопрос следующего характера: Сейчас нахожусь в Канаде. Виза просрочена(так как вклеивалась до срока окончания паспорта) паспорт на данный момент продлен(продлил в консульстве, штампом, в Польше, за месяц до окончания визы) прилетел, все в порядке, ВП дали по штампу(т-е на 3 года). Сейчас вернуться в Польшу на пару месяцев. И вот вопрос состоит в том что: вклеят ли новую визу в продленный паспорт штампом?
-
Спасибо!) Насколько я правильно понял, если имею ВП, и закончилась виза, подача на новую, будет именно на его основании? Не важно просрочен паспорт или нет(просто не знаю, считается ли продление основанием на вклейку визы)?
-
t.me/UAtoCanada/312842
-
Привіт, чи хтось колись знаходив роботу на сайті flagma ca? Цікаво чи реально працевлаштовують чи якийсь розводняк Контакти ніби з Києва
-
Понял, большое спасибо за ответ:)
-
Если ваш паспорт продлили - значит он валидный для вклейки визы, но больше срока продления - визу вам не вклеят.
-
Здравствуйте , кто-то сталкивался с восстановлением бланка work permit , по причине утери ?
16 Jan 2023, 06:08
Post 272662 of 284719
about 14 hours ago