UA to Canada CUAET
-
оскільки ми сім'я, і чи можемо ми щомісяця звертатися за будь-якою фінансовою допомогою від уряду
-
какие у вас документы на руках? если виза и разрешение на работу, то вы не беженец, а временный посетитель с правом работать
-
за візою cuaet ми вважаємося біженцями в Канаді чи ні?
-
единственный уникальный способ для украинских граждан и членов их семей описан в закрепленном сообщении. все остальные - на общих основаниях
-
Привіт друзі, хтось знає, як отримати PR в Канаді за візою CUAET?? Чи мають українські громадяни та члени їхніх родин інший спосіб отримати піар у Канаді??? Ваша допомога буде високо оцінена. Дякую тобі.
-
попробую 2мя способами)
-
Дякую 🙏
-
по почте на адрес, указанный в анкете
-
benefits and credits очевидно, вы же GST credit хотите
-
Продовжений WP по пошті висилають чи потрібно особисто забирати? Хто вже отримував, підкажіть будь - ласка 🙏
-
только нужно понять , подходит ли что-то из выпадающего списка? или лучше отправить письмо?
-
rc151, но я не слышал о возможности куда-то ее прикрепить - только почтой
-
t.me/UAtoCanada/288525
-
видел есть возможность прикрепить доки. может, Константин или Елена ещё подскажут. спасибо. там только нужно разобраться, что выбирать из выпадающего списка, примерно понимаю пока что..
-
Добрий день, скільки по часу триває процедура продовження WP?
-
Эту форму нужно распечатать заполнить и отправить им письмом. Обрабатывать они ее могут около 3 месяцев
-
добрый день. cra запросили документы для gst + карбон. они не могут посчитать мой доход за 23й год, хотя я в декларации, которую сдал в 24 м, указывал его правильно ли я разобрался, мне нужно заполнить и прикрепить форму rc 151 через личный кабинет?
-
При подачі було питання чи ви будете сплачувати, чи у вас є причини звільнення від оплати, до 31 березня люди обирали цю опцію, а після треба було її не обирати, тому у вас і вийшло 0 до сплати. Але вже ця причина не діяла.
-
Если у Вас есть скрин с официального сайте об информации о том, что Вам не надо платить фи, попробуйте приложить его. Но, к сожалению, на сколько мне известно, оплата все-таки требуется
-
Благодарю за ответ. На момент подачи заявки ( апрель) была информация о продлении сроков снятия ограничений до июля или июня. И когда отправил заявку было указано Pay fee: 0. Потому и возникли вопросы о пришедшей просьбе оплатить
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago