UA to Canada CUAET
-
А есть кто подавался с этой программой и собирается уезжать из Канады на пару месяцев, или уехал и вернулся уже. Я подавался 16 октября, остались некоторые незавершенные дела, думаю уезжать на пару месяцев или это риск что откажут?
-
это всегда так работало со спонсорскими программами. можете запросить ATIP по своей заявке, когда номер появится - увидите
-
А это официально было заявлено, что они completeness check делают?
-
17000 это много конечно, да. считай 10% семей, приехавших по куает. С другой стороны да, многие ехали у кого в Канаде кто-то уже был.
-
нет - AOR по TRV, Express Entry etc это всего лишь подтверждение получения заявки
-
Мне казалось, что любой АОР этого требует в той или иной форме. Чем эта программа отличается от любой другой, с точки зрения документов?
-
аппликанты
-
Вы имеете ввиду уехали спонсоры «родители» или они выступали в роли заявителей на ПР.
-
на биометрию никогда не давалось 7 дней.
-
Не 7 дней как во многих чатах говорят, или бывает по-разному)?
-
стандартно- 30 дней
-
И еще вопрос, и все)) Сколько времени дают на прохождение биометрии с момента получения запроса на прохождение?
-
биометрия сразу. медицина позже. но большинству засчитывают пройденную ранее медицину, если человек в канаде а вот следующий этап - получение eligibility занимает еще несколько месяцев
-
А после AOR они сразу с этим письмом отправляют запрос на прохождение биометрии и медицины? Или после AOR еще несколько месяцев этого ожидать надо есть информация? Я имею ввиду если получил AOR то скорее всего в течении недели надо и все остальное проходить, с медициной и биометрией?
-
То есть по логике, если уехать из Канады дожидаться получения AOR за пределами Канады, после получения AOR в течении 30 дней вернуться все пройти и оставаться никаких нарушений программы не будет соответсвенно и риска не получить тоже, как вы считаете?
-
вы можете вернуться хоть к самому концу рассмотрения, и для прохождения биометрии в Канаду возвращаться тоже не надо, это можно сделать в любой стране, как и медицину
-
Эх, мы мы уже думали, что наше общение с ИРЦЦ закончилось несколько лет назад с получением гр-ва. Но нет, эта музыка будет вечной )))
-
да - у вас номера заявки еще не будет
-
АТИП подавать до АОР бессмысленно, как я понимаю, да?
-
есть те, кто подался в конце октября и получил пр. не все, естесно. тогда AOR приходило в течение 3-4х недель
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago