UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/321370
-
А если дочь с моим паспортом это сделает,подаст заявку.
-
подскажите, пожалуйста. чуть больше месяца назад я отправил в cra письмо с уточнением информации по gst/hst + карбон. ранее мне ответили, что стандарт рассмотрения 8 недель. Вопрос в другом, у меня в личном кабинете ничего не отображается из отправленных документов. это норма? или лучше позвонить? заранее спасибо
-
привет сообщество, надеюсь, у вас все хорошо. Я продавец в одном из лучших дилерских центров Монреаля, и я буду рад позаботиться о вас и найти вам автомобиль, который вам подойдет, и, конечно же, я сделаю вам специальную скидку для вас, мои соотечественники. не стесняйтесь, отправьте мне сообщение прямо на мой номер телефона 5149448757.
-
Здравствуйте. Кто знает, где в Монреале есть русскоязычные сотрудники в банке TD? В каком отделении они работают? Спасибо
-
Здравствуйте, могу вам помочь
-
Туристическая виза в Канаду долго делается?
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
Привіт усім. Чи можна буде заїхати по CUAET у 2025? Чи є якась офіційна інформація. Дякую
-
наразі немає інформації яка б забороняла це зробити якщо по документах все норм
-
Зависит от того, какая дата указана в письме об одобрении WP (приходило в почту)
-
Добрий день Таке питання: В мене тур віза (відкрита в 23 році). Вона в мене до відкрита до кінця дії паспорта (2028р). Чи можна ще по тур візі заїхати в Канаду в 2025році?
-
Сергей Штепин, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит ссылку на бота, что может указывать на мошенничество.
-
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, был в Канаде по визе CUAET, сейчас хочу вернуться и попробовать по работе с Amazon, но виза заканчивается в июне 2025, что модно сделать? Как можно ее продлить или поменять?
-
Я уже 4 месяца жду)
-
Без черги продовжать
-
Я сейчас не в Канаде, вот и интересно, могу ли я приехать имея WorkPermit и продлить его на месте или сделать новую
-
Оформить новую, пока Вы в Канаде
-
а що вас зупиняє якщо віза до 28р?
16 Jan 2023, 06:08
Post 280179 of 285002
3 minutes ago