UA to Canada CUAET
-
вьіплат никаких нет. Условия наличие действующей CUAET визьі
-
Чекали майже рік:)
-
Прийшла відмова, на жаль
-
Вам недавно прийшло підтвердження?
-
Але відмова прийшла їм по тій причині, що довго чекали на візу і написали в кризову форму, що хочуть прилетіти якнайшвидше щоб отримати ворк перміт. Це і було їх помилкою, тому і прийшла відмова
-
дякую
-
пишііь поки не начнуть відповідати
-
Дякую за відповідь
-
Да, они меня попросили уточнить доходы до прилёта в Канаду , чтобы они могли посчитать gst/hst, Carbon rebate и OTB
-
спасибо. Вы по такой же теме общались?
-
У меня между отправкой и ответом от CRA прошло 5 месяцев, но у меня всё изначально отображалось в кабинете + я продублировал информацию физическим письмом. Если у вас несколько часов, чтобы повисеть в очереди на их горячей линии, то лучше позвонить и уточнить
-
По-моему за весь, не уверен, не могу сейчас проверить
-
я декларацию им сдал, где указал свой доход до прилёта. потом письмо отправил. Вам посчитали gst/hst и карбон за весь период, пока Вы тут или только с момента подачи?
-
спасибо
-
Доброго дня, чи можна(доречно) декілька разів подаватись на візу? Чекаю майже 10 міс, подавався з України(візітор), зараз знаходжусь в Німеччині. (Дякую за допомогу🙏)
-
с какой целью?
-
t.me/UAtoCanada/319800
-
Есть мнение, что подавшись с Германии, период ожидания- пару месяцев и предыдущая заявка "остается в силе"
-
Ще. При в'їзді до Канади у комісара не буде запитань з цього приводу?
-
Дякую 🥰
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago