UA to Canada CUAET
-
Да, они меня попросили уточнить доходы до прилёта в Канаду , чтобы они могли посчитать gst/hst, Carbon rebate и OTB
-
спасибо. Вы по такой же теме общались?
-
У меня между отправкой и ответом от CRA прошло 5 месяцев, но у меня всё изначально отображалось в кабинете + я продублировал информацию физическим письмом. Если у вас несколько часов, чтобы повисеть в очереди на их горячей линии, то лучше позвонить и уточнить
-
По-моему за весь, не уверен, не могу сейчас проверить
-
я декларацию им сдал, где указал свой доход до прилёта. потом письмо отправил. Вам посчитали gst/hst и карбон за весь период, пока Вы тут или только с момента подачи?
-
спасибо
-
Доброго дня, чи можна(доречно) декілька разів подаватись на візу? Чекаю майже 10 міс, подавався з України(візітор), зараз знаходжусь в Німеччині. (Дякую за допомогу🙏)
-
с какой целью?
-
t.me/UAtoCanada/319800
-
Есть мнение, что подавшись с Германии, период ожидания- пару месяцев и предыдущая заявка "остается в силе"
-
Ще. При в'їзді до Канади у комісара не буде запитань з цього приводу?
-
Дякую 🥰
-
не надо. сохраните information sheet, который выдадут в клинике
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка,як що заїхала по cuaet,потім виїхала і не встигла за 90 тижнів пройти медогляд. Зараз прохожу його,треба щось надавати до кризової форми IRCC? Дякую
-
NAstya👄, тебя заблокировали (spam) Реклама интим-контента и ссылки на аккаунты, что указывает на спам.
-
www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-oinp
-
День добрый. Кто из Торонто по CUAET? Подскажите, какие есть программы по иммиграции, есть ли номинация Провинции, какие балы и вообще шансы по Онтарио. Спасибо.
-
Шансы есть всегда. Стримы разные и проходной балл тоже. В октябре прошла выборка по которой пригласили очень много , прикинуть кого и с какими баллами приглашаю можно здесь www.ontario.ca/page/2024-ontario-immigrant-nominee-program-updates
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
бесплатного жилья нет. на первые 1-2 мес денег хватит. работу можно найти в течение месяца, а можно 6 мес без результата. никто не знает, еак будет у вас t.me/UAtoCanada/313317
16 Jan 2023, 06:08
Post 280214 of 283896
about an hour ago