UA to Canada CUAET
-
Подскажите, где можно проконсультироваться по поводу заполнения анкеты? Можно ли для этого идти в посольство?
-
Подскажите пожалуйста, что нам сделать если одобрили нашу заявку, но запрос на вклейку визы еще не приходил? Что в такой ситуации делать? Куда можно обратиться?
-
Више є посилання на відео
-
Там нет ответов
-
Ось скрін, в мене правда французською, але можна закинути в Гугл перекладач 👍🏻
-
Привіт усім, я зараз у Польщі і в мене прострочений внутрішній паспорт, із закордонним все добре. Чи вказувати про відсутність паспорта? На що це може вплинути?
-
Добрий ранок! Хочу дізнатися, чи можна потрапити в Канаду безкоштовно? Які є варіанти?
-
А у нас так не має. Це точно скрін з листа про foil-less, чи з original passport request?
-
Доброе утро! Подскажите кто отправлял паспорт на вклейку почтой, обратно он приходит на ближайшее отделение по указанному адресу?
-
Це з листа на вклеювання. Звичайно у вас не буде цієї фрази, тому що у вас foil-less, яка не передбачає вклеювання візи. Але якщо ви хочте відправити паспорт, думаю логічно було б дотриматися цього строку..
-
Мне тоже, не приходило что 30 дней есть. Виза бумажная есть.
-
Нет. Канаде в принципе не особо интересен ваш внутренний паспорт
-
Подскажите пожалуйста группы волонтеров или где найти жилье на время в Торонто. Знаю, что есть сайт, где можно найти бесплатное жилье на время.
-
⁉️перевод свидетельства о рождении ребенка и о браке нужны с апостилем❓
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, с визой, полученной по программе CUAET и если получить ворк пермит в Канаде, можно будет жить и работать в США?
-
Сша - это другая страна Чтобы жить и работать в Сша нужна виза и разрешение на работу в Сша
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Германии где то вклеивают визу в паспорт?или просто переправляют его в другое место? Возможно ли в каком то городе отдать паспорт лично на вклейку?
-
Некоторые пишут, что достаточно печати переводчика.
-
На завтра є місця для здачі біометрії в Варшаві, кому треба перевірте сайт візового центру
-
Дюссельдорф или Берлин
Post 28238 of 283997