UA to Canada CUAET
-
Странно, мне в аэропорту, при получении сказали, что можно продлить будет. Или имеется в виду что день в день отработать нужно?
-
Можно продлить , но не после окончания , а до определенной даты . Либо до 31 декабря 24, либо до 31 марта 25. В зависимости от того когда вы вьехали . А не после окончания его или отработки и пр.
-
Нет. Для вас дата подачи на продление до 31 декабря 24 года . До 31 марта 25 могут подать те кто въехал до 31 марта 24 . www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit-march-31.html
-
Давайте я вам дам более общую ссылку, возможно вы найдете там больше ответов www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
-
Да, максимум на три года и новый паспорт.
-
Благодарю! Теперь прояснилось. Т.е. все WP, у тех кому одобрили после 4 февраля и кто не продлил до 31 декабря 2024 будут с фиксированным сроком окончания без возможности продления .
-
Ну собственно говоря такая ситуация будет у абсолютно всех после 31 марта 25 года . У всех плюс минус WP будет до 27-28 года . А что будет в 27-28 🤷♀️ еще никто не знает .
-
Здравствуйте! Два вопроса: 1) Нужно ли проходить повторный медосмотр для подачи на продление WP до 31 марта 2025 года? (Прилетели в Канаду в феврале 23-го) 2) Есть ли гайд, как всё правильно заполнить? Спасибо!
-
🦣Набор в команду по скаму!🦣 🌐Вся работа через Телеграм!🌐 💵 ВЫПЛАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 💵 🧨БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!БЕЗ ОПЫТА!🧨 ✅Заинтересовало?Пиши в лс!✅
-
Добрый день Как считаете , есть ли такая вариация что приостановят миграцию украинцев в Канаду после выборов? И если да, дадут ли апрув тех кто подался пол года назад. Спасибо
-
Эти страхи абсолютно безосновательны - не говоря о том, что выборы только в октябре 25 года
-
Какое ожидание в полгода? Программа окончена, вп после окончания войны вероятно продлевать не будут, ну и все, других поблажек в миграции и сейчас нет. Если вы подали на пр, никак не коснется
-
Я подавалась на визитер и планировала попробовать подать на вп уже внутри страны
-
Если вы подали заявку на обычную визитор визу на общих основаниях - почему любые изменения относительно Украины вообще могут вас коснуться?
-
С тем с какой скоростью одобряют визы, то рукой подать 🙂
-
Я этого не знаю, потому спросила
-
t.me/UAtoCanada/324967
-
ArriveCAN потрібно заповняти???
-
Питаю бо ось це знайомий казав тре заповнити а на пошту код ніяк не приходить🤬 два дня шукає і зараз та д проблема
-
Всі хто подавався на pr в грудні, чи 👇🏽 підходить витяг про несудимість з Дії чи потрібно довідку з печаткою?
16 Jan 2023, 06:08
Post 282743 of 285004
about an hour ago