UA to Canada CUAET
-
також цiкаво
-
Доброго дня є питання якщо в мене в дозволі який дають на кордоні офіцери не вказано що я маю пройти медогляд, його всерівно потрібно проходити?(CUAET)
-
Всем привет, понимаю что однозначного ответа я скорее всего не получу, но все же. Есть ли тут люди которые недавн прилетели в Канаду и получили WP не на 3 года , а до даты указаной в письме имея при этом паспорт действующий больше 3 лет . Каковы вообще шансы 50 на 50 или это всетаки единичные случаи. Заранее спасибо за информацию
-
если не указано, то не надо.
-
Здравствуйте. У меня знакомый прилетел по sjtd и недавно подался на продление ворк пермита, но ему отказали, кто-то знает причину и что нужно делать? Кто-то сталкивался с таким?
-
это изза наличия trp. в письме отказе обычно пишут, что надо делать. надо подаваться на trp +wp на бумаге по почте
-
так, мені дали ВП до дати вказаної в листі
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка,щоб продовжити паспорт дитині,чи потрібна присутність у консульстві обох батьків чи може бути тільки Мама ? Дитині 4 роки . Дякую
-
а в аєропорту в анкете ви вказували що бажаєта пребувати 3 роки?
-
данные, которые вносятся в декларацию про планируемый срок пребывания, никак не влияют на срок wp
-
я якщо чесно не пам.ятаю щоб це треба було вказувати. Наче там просто пишешь мету - еміграція і все
-
настроения офицера
-
тогда непонятно от чего зависит))
-
А есть какие то варианты продлить такой вп? Например дали вп на 5 месяцев (до даты в письме) - и что делать дальше чтобы его продлить?
-
уже нельзя. продление только для тех, кто вьехал до 31 марта 2024
-
За рахунок роботодавця можна?
-
условия описаны на сайте консульства
-
на основании того, что 'украинец' нет
-
То якщо зараз приїхати в канаду, отримати вп до закінчення візи то потім шансів продовжити вп немає?
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка,щоб продовжити паспорт дитині,чи потрібна присутність у консульстві обох батьків чи може бути тільки Мама ? Дитині 4 роки . Дякую
16 Jan 2023, 06:08
Post 283485 of 285005
about 2 hours ago