UA to Canada CUAET
-
Подскажите, кому уже одобрили заявку и пришел запрос на оригинал паспорта в Дюсельдорфе( Германия)? Куда вы подавали и какой пакет документов? Что то нужно оплачивать и куда? Спасибо за ответ❤️
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, що потрібно, щоб здати паспорт дружини на вклейку візи без її присутності? Заздалегідь дякую за відповіді.
-
Ни по какой программе вам подавать заново не надо будет. Все что надо, это присутствие на территории Канады и действующий wp. На его основе вы подаёте на визу, все.
-
да, разобалась, спасибо еще раз!) тогда еще один вопрос. если я не поставила галочку, что хочу ворк пермит при подаче, я могу его попросить в аэропорту?
-
Можете
-
А куда подавать?
-
Спасибо
-
Да, можно в аэропорту, можно с территории Канады на него подать.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#need-owp
-
Там фото и отпечатки пальцев берут. Никуда писать не нужно, все в их системе автоматически происходит )
-
спасибо большое за помощь!!❤️
-
Ребят, прошу прошения Не нашёл нигде Можно как то отменить заявку на ircc , если допустил ошибки (Статус submitted) Или просто новую можно создавать, а старая отменится?
-
Народ такой вопрос ?
Был ли кому нибудь отказ по cuaet ?
-
Вітаю. Чи відмінили тести на Ковід при проходженні паспортного контролю для тих хто вакцинований. Чому питаю так як після заповнення ArriveCan збиває цей абзац:
-
Вы на cuaet самостоятельно подавали? Если да, то так же через свой аккаунт. Если нет аккаунта, создайте.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Чи можна безкоштовно прилетіти в Канаду з Братислави?
-
Можно написать запрос через веб.форму, попросить чтоб исправили. В закреплённом сообщении есть информация об этом
-
Та сама ситуація🤷 Хтось писав що ці два документи приходять не одночасно, але чи взагалі він тепер прийде... Геть ніякої інфи🤷
-
жду 4 недели, писала везде во все формы и на почту, ответа нигде не было
-
Ребята, подскажите. Многодетного отца, возраст деток 6,8,9 выпускают из Украины или нет?
-
Ждал 5 недель) неделю назад заполнил в Великобританию, уже одобрили)