UA to Canada CUAET
-
(через неделю)
-
Нет. Все получают по разному, случайным образом. И месяц, сейчас, не предел и в пределах нормы
-
Мы сдали семьёй из трёх человек 31.03. ребенку 8 лет, супруга учитель английского языка, я квалифицированный специалист в судостроительстве. Деньги есть, работа в Канаде для нас есть, язык знаем. Думали быстро дадут, билеты смотрел уже на сегодня. По каким критериям они там оценивают, вообще не понятно.
-
я как раз этим интересуюсь потому что по статистике вижу что всем приходит запрос на паспорт спустя дни или максимум пару недель мне просто кажется что у них система провтычила и не видит каких-то анкет
-
Подскажите,плиз.Нужно ли указывать мужчине срочную службу в армии СССР(2года более 35 лет назад) в графе служили-не служили?
-
Elena, я ждал месяц, все ок. У знакомых 5 недель.
-
Доброго дня. Візу затвердили 22 квітня, є запит на паспорт. Скільки часу є для того, щоб подати паспорт на вклейку? Чи обмежень немає?
-
30 дней у письме ж написано
-
у меня плюс мину тоже самое в Праге как сдавали био сказали ожидание до недели вообще
-
Так если он служил, почему не указать? Это что плохо?) На что это может повлиять? Кто в это время не служил?.. Обманывать нехорошо.
-
Испания) точнее, Мадрид. 21 апреля сдала биометрию, 25-го отнесла паспорт, а 29 апреля уже забрала паспорт с визой🥰 здесь, видимо, маленький поток.
-
Почему все думают что если попросили паспорт значит визу утвердили, если в письме об отправке паспорта пишет: для дальнейшего рассмотрения нужен ваш паспорт )
-
В особистому кабінеті final decision - “your application was approved” і прийшла foil-less віза. Але я хочу її вклеїти.
-
а, ну это непрямой рейс, да я смотрю прямой туркишами мы с животным, не хочется туда-сюда авиакомпании подбирать
-
Там же. Они всем эти приятные слова про неделю говорят.
-
получили ровно через месяц?
-
Кому нужна помощь с поиском работы или может с резюме? Могу поделиться опытом 😊
-
Если будет у кого-то время Можете подсказать, кто уже вылетел в Канаду - какие распечатки нужны перед поездкой? Список) Думаю, многим пригодится.
-
Поделитесь !)
-
Делюсь, вы хоть спросите, что именно интересует, откуда начинать самое повествование