UA to Canada CUAET
-
а при чем тут зарплаты? низкая зарплата - проблема самого индейца, мы говорили - за стоимость авто, а не за зп... так вот в Канаде авто обходится в год намного дороже, а если к страховкам и ТО, еще добавить и цены на СТО, так вообще космос.
-
У моего родственника практически идеальное состояние. Он уже вторую машину так берет. Он сам автоподборщик и себе точно хлам не купит. А то что вам пытаются втюхать хлам так пфф, в салоне покупайте и будет счастье)
-
День добрый Подскажите пожалуйста, может ли знакомый отнести паспорт на вклейку визы( вместо меня) Спасибо
-
При том, что уровень зарплат и нагрузка на эти траты для канадца в разы ниже, неужели так трудно понять🤷♂️ Но там люди правы мы же сравниваем западную Европу и Украина тут будет не уместна. В Украине машины ещё дороже чем в западной Европе 😖
-
Вот мне интересно ещё сколько сейчас стоит отопление в Канаде? Ну где-то не совсем на севере, где -50. В Испании на юге к примеру его вообще нет, люди топят кондиционерами и обходится это в 200-300 евро в месяц на квартирку с 2-3 спальнями. Я помню, что в Канаде хозяйка дома с выпученными глазами мне говорила, что натопила в этом месяце на сто долларов, при том что у нее большой двухэтажный дом. Но то очень давно было, интересно как дела сейчас обстоят.
-
Добрий день ) Якщо прийшло письмо що віза схвалена, що мені потрібно вкласти у конверт окрім паспорта на вклеку візи
-
Жінка з дітьми подавалась на візу, у всіх стоїть approved, дивіться інформацію bellow, але на пошту прийшло тільки 2 foilless візи, одній дитині не прийшло, що в такій ситуації робити?
-
Часто вижу в ютубе когда люди говорят что платят за свет 30 долларов в месяц ) я в Киеве больше плачу блин 😂
Если не верите у меня платежки есть
-
У вас наверно частный дом) потому что я в Киеве плачу 8)за прошлый месяц по-моему 3) брат один живёт))
-
Чекати, а мене дитині теж не вислали ще листа... логіки нуль, мамі давати дитині ні... чекаю
-
Нет, у меня там другая история, застройщик не построил тп и мы платим всем жк по промышленному тарифу 😖 это популярная история для Киева и области в новостройках
-
Молодшій дали, паспорт в один день обом видавали....
-
Верю)) мы в Киеве за электричество платили в зиму по 100 долларов (у нас отопление - электроконвекторы), и вроде бы с ними все равно дешевле чем центральное отопление на такую площадь (у нас трешечка 85 кв м).
-
Подскажите, пожалуйста, вы летели по foil-less визе?
-
В когось було що запізнювались на біометрію ? Чи можливо зайти пізніше
-
😳😳😳😳
-
Поэтому когда я слышал в в видосах, что-то вроде: а вот мой чек за коммуналку в Монреале, из них 30 долларов я заплатил за свет.
Я такой чтоооооо?))))😅
-
Квартира в Richmond Hill 899ft (85кв м), обслуживание (maintenance) до ковид 638cad в месяц, сейчас 790cad. Вода ,свет, интернет оплачивается отдельно. В обслуживание входит отопление
-
The average residential cost of electricity in Canada is $0.179 per kWh. The price of electricity is 0.057 in Ukraine. Так что никак там не будет украинской цены на свет и Эл. Отопление.
-
Да-да, а когда я читаю "ужасающие" истории о том что вам Канада не Европа, здесь квартира 1000 канадских и оплата за три месяца, я начинаю задумываться о том чтобы податься в Канаду 😂 за три месяца я хотя бы могу заплатить в отличие от за год сразу как хотят в Испании за ту же цену. и язык учить не надо, английский я хотя бы знаю в отличие от испанского. А в Испании никто английского не знает 😢
Post 37440 of 284999