UA to Canada CUAET
-
Ребят. А вот вопрос нетипичный. Если в Испании нелегал сидит и хочет податься на CUAET. Он может пройти все этапы и вылететь из Испании? Или его задержат и департируют сначала в свою страну, и ему оттуда придётся вылетать?
-
Добрий день. Прийшов запит на паспорт. Скажіть будь ласка якщо не встинаю відправити паспорт на протязі 30 днів на візу, то заявка скасується ?
-
😆😆😆 ну да, зная структуру экзамена вы так сдадите на С1 с B1. Я думаю, что вы бы так не говорили, если бы имели опыт сдачи. Поверьте, это нереально
-
важно как он попал в Испанию. Если он через забор с Украины вылез в Польшу например
-
Подскажите пожалуйста если после подачи анкеты получила чешскую визу нужно куда то это отправлять?
-
Въехал по туристической с шенгеном. И остался на месяц дольше положенного. Думал тут оставаться.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как нужно подавать правильно на апликацию по внутреннему укр паспорту? Возможно есть где-то видео или инструкция.🙏
-
Любые мутки с нелегальщиной часто заканчиваются плачевно, это не угрозы, а так, просто совет. Лучше всегда иметь хоть какой-то статус.
-
Так все подобные штуки сейчас продлили по всей Европе практически. Была новость Еще в самом начале пиздеца о том что кто уже находится в ес Украинец им продлено время пребывания
-
В Испании такие мутки часто заканчиваются получением ВНЖ по есёдлости...
-
Мы отсылали курьером на Chłodna 51., без обратной доставки. Забирать лично. Вложить копию письма, consent form, паспорт. Я отправлял через InPost, так быстрее.
-
Нет, с защитой вообще Испанию нельзя покидать
-
С временной защитой (не путать с беженством) покидать Испанию можно. Главное иметь при себе паспорт Украины и TIE. Тогда вы легально покидаете Испанию. Другой вопрос, что вы теряете защиту в Испании. Но вам она не нужна, вы хотите просто выехать легально в Канаду.
-
Доброго дня! Таке питання , є тут такі що чекали місяць на візу і отримали її, бо не знаю що робить , вп є , а візи немає , може дзвонить туди…
-
Всмысле защита можно. Беженство нет
-
✉ с WP не дают без одобрения визы. Ждите, всё у вас будет хорошо.
-
Еще надо подумать о безвиз. Он истёк, и возможно надо как-то прямым рейсом лететь или ждать пока дни накопятся снова. Тут лучше уточните.
-
С беженством вы берете обязательство не покидать страну в течении N-нного количества лет. С защитой временной, при наличии пластинкой карточки TIE и паспорта Украины вы имеете право выезжать из Испании (например, путешествовать) если я правильно понимаю, на срок до 3х месяцев по ЕС. Защиту теряете в Испании, если подали на защиту в другой стране и ВОЗМОЖНО (это мои мысли), если долго отсутствовали в Испании.
-
Да защита до тех пор когда уедете в Канаду. Как тут говорилось надо иметь хоть какой то статус
-
Хто відправляв польською поштою паспорт не кур‘єром Скільки часу ішла посилка? Якщо ость так пише посилка доставляється і в дорозі 6 днів, то все окей? Вона не загубилась?😀
Post 38037 of 284526