UA to Canada CUAET
-
Ну это вы миграционному адвокату вопрос задайте. Я же не знаю по какой программе вы собрались получать "вид на жительство". Большинство тут ПМЖ собираются получать
-
Скажите пожалуйста, я же правильно понял, то что выделено, это с 18-ти лет? Если, да, то как быть? Кто сталкивался с подобным? Расскажите.
-
Вам сколько лет ? Видимо возраст молодой )) поэтому с 18 лет запрашивают
-
Если в Киеве открылось посольство, возможно там можно будет сдавать биометрию?
-
Я не имею никаких претензий к своим сообщникам, к участникам чата. Но, сами понимаете, когда такая несправедливость, будет и обеспокоенность, и эмоции, и остальное...
Лишь хочу увидеться со своей семьёй. И наблюдаю вот такую картину
-
Тоже интересно
-
:) а ПМЖ прям сразу по CUAET дают на сегодняшний день. Ладно, проехали
-
Такого не може бути - в пдф файлі, який вам прийшов на пошту із підтвердженням запису вказано адресу де на вас чекають, дивіться уважно
-
Спасибо, я Вас понял. Ошибка была в указании года рождения. Всем спасибо, вопрос снимается.
-
В Бухаресті спеціально катались на розвідку.
За адресою, вказаною в PDF не приймають біометрію.
Приймають саме в посольстві.
-
По федеральной программе - 6.0
@ykgweed заявку на ускоренную обработку подавали? Supporting documents: ielts, wes, financial proof прикрепляли?
Vitalik не очень понимаю ваш сарказм. Есть статус временного резидента - его дает WP по CUAET, Есть статус постоянного резидента - его можно получить множеством способов. Что такое "вид на жительство" , как вы его собрались получать и при чем тут бенефиты - с кашей в голове вам поможет разобраться адвокат
-
Може таке бути... Люди вже підказали, в кого таке було - йшли здавати біометрію в посольство.
-
Так у вас написано что в консульстве сдавать
-
3,5 недели. Посмотрите таблицу со статистикой
-
Вже відкрили посольство канади в Києві ? Там можна здавати паспорти?
-
Всем привет! Возможно находили курсы по анг языку для украинцев? Онлайн? Или в Онтарио? Спасибо за информацию
-
Зайдите на сайт консульства и прочитайте !
-
Ще ні
-
Кто то может посоветовать города? Что бы дешёвые для жизни но где легко найти первую работу? За ранее спасибо 🤝
-
Всем доброго вечера! Подскажите кто знает,по прилету в аэропорту предоставляют жильё на 2 недели или самому нужно искать? Никого в Канаде нет.
38182/286752