UA to Canada CUAET
-
Вы что жили в Германии больше 6 месяцев?
-
Добрий день, Оплата зворотньої доставки паспорту це може бути онлайн баньківський переказ і просто видруковане підтвердження переказу. Чи це мусить бути обовязково оплата в касі банку із квитанцією?
-
Может позже прийти. Даже если не дождетесь, в аэропорту попросите.
-
Добрые люди , подскажите , я правильно понимаю что если я заполняю на семью из 4 человек (2+2 детей 5-6 лет) то моя таблица участников должна выглядеть изначально так до заполнения ? Иди это все нужно сделать в одной строчке? Спасибо
-
на каждого человека своя строчка, одна строка одна заявка
-
Укажите внизу вместо Германии Украину, или где вы живёте. И статус гражданин. Германию не нужно указывать, т.к вы там с марта. Указывайте ее только вверху
-
Нет, но не заполнив последний пункт, продолжить нельзя +в описании этого поля, написано, что нужно указать где я сейчас живу, а это германия
-
Все верно. На каждого отдельная анкета. Потом ещё нужно будет выбрать «главного апликанта».
-
Подскажите пожалуйста Одобрение должно прийти на почту или нужно проверять личный кабинет?
-
В кабинет
-
Всім доброго дня. Скажіть будь-ласка, від якого часу починається дія foil less візи? Від дати заявки, від дати здачі біометрії, чи від дня, коли я її отримаю? Дякую ❤️
-
Как только вы ее получили, она уже действует. В таком виде визы важнее дата ДО которой она действует. Но это будет указано в документе.
-
У нас такая же ситуация.Мы регистрировали как граждан Украины,но проездные документы прикрепляли действующие загранпаспорта детей. Ждём пока))
-
Дякую) давно чекаєте?
-
только у меня технические проблемы с порталом?
-
То есть одобрили мне визу или нет я могу узнать только в кабинете , верно?
-
Чекаю від 25 квітня… ще нічого немає😭
-
У мене вже тиждень ((
-
Нет, неделя только прошла)
-
Сподіваюся, скоро отримаєте approval 🤞
Post 43620 of 284456