UA to Canada CUAET
-
Это зависит от конкретного VAC, надо у них узнавать, или может быть, кто здесь писал о своём опыте подачи в Дублине.
-
В закріплених повідомленях є інформація за чартерні рейси)
-
Скажіть , будь ласка, скільки ви чекали на трекінговий номер після того як надіслали паспорт? Я надіслала ще минулої п'ятниці і поки нічого
-
Надсилали до Варшави? По різному буває, комусь в той самий день присвоюють трекінг, я наприклад також вже третій день чекаю і нічого
-
Трюдоченко 🤣💀
-
Друзья, кто-то знает, где найти толковые рекомендации, как организовать карантин непривитым? Есть вопросики… там же даже счёт не открыть до того, что еду заказывать!!!
-
Так, у Варшаві. Зважаю на те, що субота і неділя вихідні.
-
airbnb + uber eats, voila, instacart і тд
буде дорого бути непривитим
-
Ребята, где-то видела в чате что Airbnb какие-то баллы даёт украинцам, можно применить к оплате за аренду. Кто-то что-то знает об этом?
-
Да, в тиктоке слышала историю, что -400$ на аренду кому-то дали
-
у меня знакомый 1400 евро получил и уже использовал на аренду правда в ес но вроде уже акция закончилась
-
У них есть программа о выдаче ваучеров нс бесплатное проживание через Airbnb. Надо заполнить заявку и ждать ваучеры. Потом применить этот ваучер при бронировании.
-
Спасибо) будем их тормошить) написала веб форму в Лондон) посмотрим)
-
если вы про ваучеры от airbnb. org, то эта программа уже закрыта. моей подруге давали ваучер на €3500.
-
А мне только на 1400€😥
-
Пары, семьи у кого мужчины остались в Украине, подскажите, как вы подаетесь на программу? Указываете что не полетите вместе? Или рассчитываете лететь когда мужчин будут пускать? Как это технически возможно? Пока не подаваться на биометрию? Пожалуйста поделитесь мнением/опытом🙏🏻🇺🇦 можно в личку, чтобы не бесить тех для кого это неактуально
-
За нал?
-
Простите.. Не смог найти ответ.. После подачи заявки жена смогла сделать на себя и детей новые загран.. Как внести эти паспорта в заявку.. Нам уже пришло письмо с приглашением на вклейку визы.. Спасиб добрые люди
-
Ні, картою віза чи мастеркард
-
в апреле точно ещё была доступной. до какой именно даты не подскажу. нужно было заполнить заявку, в чате выкладывали ссылки. сейчас уже все, не принимают заявки.
Post 45191 of 284594