UA to Canada CUAET
-
Убедитесь что входите на сайт правильной страны в которой подаетесь. У меня например гуглится индийский сайт (в url присутствует /ind/). Сайты визуально похожи, но логины и трекинг-номера на них отдельные для каждого
-
Спасибо! Подскажите, еще пожалуйста, какой адрес указывать визового центра?
-
Пришла фоил лесс виза а там type of паспорт official a не regular, писали в веб форм они ответили мы вам такого то числа послали информацию, тоесть фоил лесс Визу и что это значит ? Не обращать внимания ?
-
В моей вообще такой инфы нет. Travel document: passport. Номер и страна. И все. Никакого type of passport
-
Тоже интересно
-
У меня во 2-й строке просто Passport. Наверное, лучше уточнить в IRCC. Хотя вряд ли это станет проблемой, номер ведь верно указан. Но лучше уточнить, на всякий случай
-
Добрый! Поделитесь пожалуйста кто вклеивал визу в Дублине? Можно ли лично принести забрать паспорта?
-
Користуюся Приват - проблем не має
-
Что это означает ?
-
translate.google.com/?sl=en&tl=ru&text=your%20application%2C%20tracking%20ID%20No.%2011111%20has%20been%20dispatched%20to%20IRCC%20office%2C%20on%202022%2F05%2F18%20for%20processing&op=translate
-
Я всіх заповняла на один поштовий адрес,в все приходить на один
-
Спасибо, но я не понимаю что за офис IRCC🤷🏼. Я так понимаю это посольство ?
-
letmegooglethat.com/?q=ircc
-
Та же беда. Жду безплатный билет. Если дадут, в эрайвКэн вибираете авэр и вносите данные билета. Всё.
-
Всем привет, кто-то подавался внутри Канады на вклейку физической визы в паспорт ? Как долго весь процесс происходит и
-
t.me/UAtoCanada/48928
-
Урядовий департамент іммігрантів, біженців та громадян Канади, Immigration, Refugees and Citizenship Canada - Canada.ca" www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship.html
-
Доброго дня. Ми з чоловіком до початку війни перебували в Польщі. Чи можливо нам виїхати по програмі CUAET.
-
что мне прислали трек номер, по нему мне отслеживать где мой паспорт ?. Или как выглядит трек номер для отслеживание паспорта
-
так, можливо