UA to Canada CUAET
-
Через 4 місяці буде 18, то потрібно чекати на біометрику?Просто дехто казав, що якщо мені 17, то мені і не треба біометрики
-
Доброго дня. Пидкажить, будь ласка, якщо видправили паспорт на вклеювання визыи не поклалы квитанцию про зворотню доставку в конверт, то як в такому рази дияти? Видправка из Ирландии др Лондону. Заздалегідь дякую
-
Крим це Украина!!! Для всего мира это окупированая территория.
-
С Крымом есть вопросы. На официальном сайте IRCC видела информацию, что Канада не признаёт документы Крыма, ЛНР и ДНР. Попробуйте найти в официальном источнике разъяснения. Где-то даже в этом чате несколько дней назад была ссылка.
-
Привіт, підкажіть, чи потрібно робити страхівку в Україні, якщо діти( 14 і 16р) летять на 3 міс в Канаду?
-
Спасибо
-
Вам нужно выезжать и делать документы на детей, дети родились в Крыму после 14года?
-
Ребята, подскажите пожалуйста, если нет связи с отцом ребёнка и нет возможности просить его сделать разрешение на выезд, что делается в этом случаи ?
-
Підкажіть будь ласка чи можу я в Данії здати паспорти на вклейку візи самостійно?
-
Привіт ,як подати зміни по анкеті - побачили помилку? Дякую!
-
Добрый день! У кого приходило такое письмо? Подскажите что вы отправляли , заранее спасибо 🙏🏼
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие необходимо прикреплять документы в анкете помимо главного загран паспорта . Прям очень желательно чтобы они были
-
Вы читали письмо? Речь идёт о дополнительных документах
-
Якщо я тепер дістану візу, а скажімо поїду в Канаду через 2 роки то мені дадуть Ворк перміт? Чи це лише хто тепер їде. Дякую
-
Тим хто їде зараз
-
Ця інфо є в прикріпленому повідомленні чату
-
Ребёнок 19 года рождения, свидетельство украинское есть
-
Привет! Что в итоге значило это письмо ?)
-
Если есть украинское свидетельство и у вас есть паспорт Украины то проблем нет
-
Я читала письмо, мне нужен человек который получил такое же письмо