UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Пожалуйста отзовитесь кто вклеивал визу в Риме
-
Мы добавили. И уже 16 дней ни ответа, ни привета. Просто ждать? Или можно куда то звонить, писать?
-
Так
-
www.ua2canada.info/pdf_forms
-
Пришли foil-less визы для взрослых. При чем сначала пришла виза, а потом изменился статус в ircc portal. Ребенку пришел "approved" статус в ircc portal через еще 2 часа, но foil-less виза на эмейл не пришла.
Это нормально?
-
Тоже очень интересно….
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка з досвіту, як довго вклеюється віза у паспорт?
-
Сертификат о вакцине пфайзер подойдёт?
-
Значит ждать … пока не прийдет foil less или original passport request . Можете конечно и позвонить и написать, как хотите
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не вакцинирован и регестрируешься в ArriveCAN за 72 часа, то это получается тест нужно сделать за 72 часа до твоего прилёта ? Я думала тест сделать за день до вылета
-
Доброго дня, може в групі є ті що брали квитки в Канаду , але маю foil less, якщо вже хтось брав квитки з електронною візою, поділіться досвідом
-
Всем привет, есть кто подавался по внутреннему украинскому паспорту ( книжечка)? Есть несколько вопросов, спасибо!
-
12.05 відправила, 16.05 отримали і ось сьогодні 26.05 написали що готова) Варшава
-
Нет, у меня статус поменялся на одобрено) так что думаю паспорта уже будут готовы на днях
-
Париж 28.04 - біометрія 29.04 - запит на відправку паспорта 13.05 - відправив паспорт 16.05 - взяли в роботу 26.05 - чекає в Парижі щоб його забрати
-
У меня уже назад поменялось на ин прогресс, спустя два часа после апрува🙈
-
Подскажите пожалуйста, когда за ребенка 2 года заполняешь анкету там есть пункт репрезентатив, указывать репрезентатив и писать все про себя ещё раз?
-
Люди, подскажите), в разрешении отца на выезд ребенка, полные имена писать с отчествами, или как в загрнпаспортах?
-
На третий день получили визу
-
Если подал на вклейку и заявка поменялась на апрув
Post 49795 of 284526