UA to Canada CUAET
-
есть кондиционеры в новых кондо, например. прошлым летом было +40. так что сейчас все покупают портативные кондиционеры, на всякий случай.
-
Если есть достаточно времени, то вероятно в любое время можно, у нас на поиски и заселение ушло 3 недели. В основном были оценки платить больше за жилье или продлевать airbnb, подумали что дороже жилье будет более выгодным. В общем, если есть где жить 1-2 месяца, то можно искать, вариантов очень даже много, но и конкурс большой на каждую кв, это то с чем сталкивались мы и люди с которыми поддерживаю контакт.
-
у меня уже есть виза, а парень только будет подаваться на CUAET, и ему нужно указывать что мы расписаны и прикрепить свидетельство о браке на английском?
-
С сентября примерно
-
Сколько даёться времени от того как пришло посбил на вклейку и что б подать на вклейку ?
-
если он ещё не подавался, тогда да. нужно указывать, что вы в браке и прикладывать свидетельство, с переводом.
-
Мда, ну вот мне сегодня пришло подтверждение валидации, может и вам скоро придёт 🤞
-
А есть тут те кто отправлял с одной страны в другую страну на вклейку визы? Как вы узнали сумму какую нужно внести на реквизиты визового центра?
-
Можете просто DHL туда и обратно оплатить, и никакие реквизиты не нужны
-
А вы так сделали и не было проблем?
-
прописка вообще не интересует - указывайте только фактические места проживания, сейчас и до этого
-
для торонто 2 bedroom за эту цену - это выше рынка, если этот квартира, а не дом. может она меблирована и все платежи включены (свет, интернет), может паркинг не на 1ну а 2 машины..
-
Куда туда и обратно!? Вклейка может и 2-3 недели быть ! Они отправляют почтой которой считают нужной и для этого есть цена на сайте vfs global!
-
во всех визовых центрах разные требования, в риме нужно было обязательно оплачивать обратного курьера банковским переводом.
-
Я лично так делала, давайте вы не будете на меня тут наезжать! Если вы не знаете - молчите !
-
ребята, подскажите, что это за письмо?? 👆👆👆
-
submission confirmation, подтверждение отправки заявки на визу. делать с ним ничего не нужно.
-
Скажите пожалуйста, после того как получаешь foiless visa, если отправить паспорт на вклейку визы counterfoil то на сколько вклеиваеться виза counterfoil тоже на пол года или до конца истечения срока паспорта(на 10 лет)?
-
Мене теж це цікавить
-
И мне интересно
50698/286752