UA to Canada CUAET
-
Я в днях потрелся. Я по-моему в пятницу спрашивал. Думал мож после выходных изменилось что. Ладно проехали. Спасибо. Буду думать.
На неделе должен прийти ответ на очередное письмо. Подожду что ответят. Если стандартная отписка, то просто подам новую заявку. Надоели прям 🤦♂
-
нет, как раз в случаях, когда нужно заново проходить регистрацию, возможны спецэффекты. это не значит автоматически, что вас не пустят в самолет без объяснения причин, но возможно придется потратить время на звонки и выяснения
-
ну за выходные обычно ничего не меняется. я в личку вам напишу.
-
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то пример разрешения на вывоз ребёнка одного из родителей и нужен ли его перевод для подачи заявления на визу?
-
вот так
-
У любій зручній і куди змогли записатись на здачу біометрію. Запис попередній обов'язковий
-
sjtd и foil-less не вклеиваются в паспорт.
-
sorry, a system operation failed. please try again later. failed to download the message
- хтось таке мав в кабінеті, пробуючи відкрити повідомлення? -
возможно, вы видели, в чате один парень описывал свою ситуацию, когда он долго ждал, а потом переехал и подал вторую анкету из другой страны. оттуда его заявку довольно быстро обработали, а первая все так и висела
-
Да тут 800 сообщений на день. Одних и тех же. Попробуй отследить все.
Ну все равно, спасибо. 😊👌
-
Понятно, так и подозревала, спасибо)
-
Добрый вечер,нужно ли сдавать тест на Ковид если есть две вакцины Пфайзер?или это зависит от авиакомпании?спасибо)
-
это с месяц назад было, случайно на глаза попалось. попробуйте поискать по ключевым словам, откуда и куда. в любом случае удачи вам)
-
В Україні роблять нові паспорти, просто по часу виготовлення не має чітких меж. Про продовження терміну старих не чула.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если я заполнила аппликацию на себя, ребенка и мужа, нужно ли мужу заполнять отдельно такую же? Заранее благодарю за ответ
-
если вы заполнили три отдельные анкеты и по каждой пришла client summary, то все в порядке, заполнять больше ничего не нужно.
-
Я робила новий паспорт тобто уже біометрику був старий мені це стало в 1300 грн це по терміново плюс винагорода 500 грн для того щоб запустили у роботу 30.04 відала а 17.05 забрала це у Києві міграційна служба не ЦНАП
-
Спасибо
-
Сколько дней занимает вклейка визы в Польше ?
-
кто-то уже переделывал WP в аэропорту, у кого небыло remark CUAET в пермите?