UA to Canada CUAET
-
Конечно можно В Европе или в Канаде
-
Пару дней назад…
-
Конечно) вообще пользуйтесь поиском по чату и еще в закрепленном сообщении очень много полезной информации и ответы на самые частые вопроы. Часто пишут, что изменение в статусе на сайте это что идет процесс, тем более у вас запросили уже паспорт, значит все хорошо и все вам вклеят.
Lilek у них на сайте написано в правилах, что детям до 17 не требуется био, но все видимо индивидуально.
-
Мы не захотели там оставаться по многим причинам. И всё равно что я в июне должна была ВНЖ получать. Мы уже все вещи перевезли родителям мужа и уехали налегке. Если возвращаться нужно искать аренду квартиры и все вещи обратно везти🤪 + страх закрытия границ
-
А где именно вы сдавали ?
-
Хлодна 51
-
А есть те, которые сдавали биометрию в Варшаве на Modlinska 6D Как быстро получали ответ после биометрии ?🙏🏻
-
Мені 17 років, здавати біометрію до 18 і справді не потрібно, якщо не приходив лист про запрошення на біометрію. Проте у понеділок моя мама здавала біометрію, і я разом з нею поїхав щоб супроводжувати. Після того як вона пройшла біометрію, їй офіцер сказав, що якщо я є коло неї, то теж можу здати біометрію. Він сказав, що я можу пройти біометрію навіть без запрошення і займання черги (онлайн тобто). Мені знадобився лише мій закордонний паспорт і пояснення офіцерам при вході. Тому що,коли мені стукне 18, мені довелось б робити біометрію в Канаді за гроші. В результаті я лише з закордонним паспорт пройшов біометрію бесплатно, і в майбутньому не доведеться робити
-
Через Англию мне советовали не лететь транзитом, так как могут развернуть Поэтому летел прямым
-
получение foil-less визы никак не мешает получению обычной - нужно просто отправить паспорт на вклейку. просто некоторым foil-less вариант не предлагают вообще, а только запрос на вклейку