UA to Canada CUAET
-
Скажіть, будь ласка, чи хтось подавався на Канаду, якщо до війни 2 роки жив не в Україні, а в ін. країні ЄС? Чи можна тоді подаватися по CUAET?
-
Давно, ещё в апреле, но запрос на паспорт пришёл только сегодня.
-
Добрий день , Питання наступе Work Permit видають 24/7 ??? Ми прилітаємо сьогодні в 19:55 , його можна буде отримати ?
-
подскажите,если нет адреса для прохождения карантина,как заполнить arrive can ?кто сталкивался?
-
в Варшаве не один визовый центр, попробуйте другие, там есть в меню passportsubmission
-
Какое письмо имеется ввиду? Мне дали только воре пермит и бумажку что надо сделать medical exam
-
офисы CBSA в аэропортах и на границе работают круглосуточно, как и сам аэропорт/погранпереход. ночью меньше офицеров, но ночная смена обычно с полуночи до 8 утра. я получал WP и сдавал биометрию в два часа ночи, например
-
дякую за інформацію ☺️
-
Подскажите, кто сдавал паспорта на вклейку визы в Вене, сколько ждали?
-
вы же вроде прилетали в Канаду уже? для медосмотра вам нужен либо UMI/IME (он будет в направлении на медосмотр, но его обычно выдают не по CUAET, а в тех случаях, когда медосмотр нужно проходить до прилета), либо UCI (он у вас есть в submission confirmation)
-
Добрый день. Подскажите, нужен образец разрешения отца на выезд на англ
-
travel.gc.ca/travelling/children/consent-letter
-
То есть если я уже получил ворк пермит, врачу надо дать только номер UCI?
-
Ви мову знали вже чи вивчали в процесі?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста отправили паспорта три недели назад. Как узнать когда они прийдут обратно?
-
если вы уже получили пермит по прилету, то скорее всего у вас кроме UCI больше ничего не будет. номер UCI у вас указан в пермите
-
Доброго дня. Якщо відправляти паспорта на вклейку візи, потрібно запис, чи без запису, просто відправляєш і все?
-
у меня английский на уровне advanced ещё со школьных времён.
-
Ще до того як це стало мейнстрімом
-
Сдали в прошлый понедельник, пока ждем
Post 57151 of 285004