UA to Canada CUAET
-
С 14 мая только completed. Ждем..
-
Главное чтоб 2 было ,а срок не имеет значения
-
Где на сайте конкретно это можно прочесть? Или в официальном источнике
-
Здравствуйте всем!! Подскажите, пожалуйста, отправили анкету, пришло письмо на биометрию, сдать в течение 30 дней. Нужно записываться заранее в посольстве Канады? И распечатывать ли письма на биометрию? Что делать, подскажите пожалуйста 🙏
-
Здравствуйте 🤝 Записывайтесь в посольство и вашу запись распечатайте и с ней Идите сдавать биометрию
-
Подскажите пожалуйста,мне вклеили визу только на 6 месяцев.вроде читаю что должны были до окончания срока действия паспорта?
-
добрий день! можливо хтось володіє такою інформацією чи може хтось один занести у візовий центр паспрти на вклейку візи, якщо заявка була створена на групу осіб?
-
З якої країни відправляли?
-
В интернете или в закреплённых ссылках. Ищите и найдете. У меня нет ссылки.
-
А какое должно быть изменение заместо - completed?
-
Подскажите пожалуйста Эта программа ещё работает
-
Здравствуйте.Кто-то летел через Рим по foil-less визе? И ещё вопрос,я привита CoronaVac,делала ровно год назад,нужно ли делать тест в аэропорту и какой?Заранее благодарю !
-
З Польщі , з міста Гданськ
-
Добрый день. Есть в группе кто сдавал паспорт в Варшаве 3.06?
-
Да, может
-
Тоже 27 отправили, ещё ждем
-
Здравствуйте, сталкивался ли кто-то,что на границе в Канаде выдали work permit,а не study permit(как запрашивали в анкете на cuaet). При том,что work permit не просили. Что делать?
-
Ви вже не перші хто про це пишете,ми також відправили паспорти і думаю на скільки на там вклеють🤔А що тоді робити в цьому випадку коли пройде пів року?????
-
Дякую
-
В какой стране подавали?
59538/286808