UA to Canada CUAET
-
Таких как вы тысячи 😞
-
Ок, что обычно делать в таком случае, заново подавать или ждать ?
-
Здравствуйте при онлайн регистрации на рейс спрашивают Visa number
Это document number или те красные цифры справа в вклееной визе?
Спасибо. Тут ранее читала в группах, мнения людей разняться.
-
Есть мнения. А есть правила. Вам нужен именно номер визы, которые на визе.
-
Попробуйте в написать им «мол не прифигели вы некоторым за один день выносить решения, а я жду больше 2-х месяцев»
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Это document number, насколько я помню, но если нет, то у вас просто регистрация не пройдет и можно будет невозбранно попробовать второй
-
Благодарю, но я им писала, ответ стандартный in process, звонила ещё 2 недели назад, сказали, что вот вот должен прийти ответ
-
те красные цифры — точно не номер визы. номер визы — это document number, сразу под expiry date.
-
Спасибо большое))
-
привіт. хто надсилав свій паспорт на вклейку з України у Варшаву? Можете мені в особисті написати? маю кілька малесеьких питань. будь ласка 😍
-
Всім привіт !!! Хто здавав біометрію у Тбілісі - напишіть будь ласка скільки чекали відповідь по часу? Дякую
-
Добрый день, подскажите пож кто-нибудь смог записаться в визовый центр Варшавы на вклейку визы?
-
Дякую Вам Велике!!!!
-
Привет , есть кто отсылал паспорта на вклейку из Нидерландов? Поделитесь опытом и куда отсылали?
-
Доброго утра! Надо ли волноваться? Вчера доставились 2 наших паспорта на вклейку в визовый центр, мужу сразу пришёл трек для отслеживания, а сегодня его паспорт уже уехал на вклейку. По моему паспорту никаких писем нет, хотя оба паспорта были в одном конверте...
-
Анархия у консулов, не по дате поступления рассматривают анкеты, а рандомно.
-
Добрий день, підскажіть будь ласка, я здав біометрію у травні, зараз прийшов лист на пошту, що потрібно здати біометрію, бо моя заявка не буде розглянута. Порадьте будь ласка, що мені робити? Куди писати? Біометрію здавав у Тбілісі. Дякую.
-
Нет, в четверти случаев трекингов не приходит, с этим такая-же неразбериха как с обработками аппликации. Просто ждите, я тоже без трекинга. Единственное что можете делать это звонить в визовый центр раз в неделю, они вам могут сказать на каком этапе находится паспорт
-
доброе утро, скажите на малых детей надо распечатывать согласие представителя ? Они же не могут расписаться в этом согласии 🤨
-
Благодарю.. До конца процесса можно поседеть 🤣
Post 65990 of 283997